На сайте с 27.02.2013 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
27 фев 2013 в 04:12
Всем привет... Давно хотел приобрести себе велосипед выбор пал на модель 2012 года Stark Indy FS Disc. Вычитал вроде как для начала очень даже неплохой аппарат. Если кто что знает про этот байк пишите.. Но есть модель 2013.. На одном из сайтов интернет магазина разница в цене между ними существенная - 2500+! А я разницы особо не вижу. Вот и думаю.. Стоит ли переплачивать. Оба двухподвесы. Еще вопрос - я вешу под 100кг (не толстый, просто плотный)можно ли с таким весом на двухподвесе кататься? особо по горам ездить не собираюсь, чисто для удовольствия. Но выглядит двухподвес мощно да и кататься будет мягко и приятно.. Спасибо заранее!!!
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
27 фев 2013 в 08:17
RiverTop писал(а): Оба двухподвесы
Неа Это не двухподвесы, это мусор.
Двухподвесы это когда цена начинается от 1k $
Для схожих целей и человеку с весом за сотню заказывали с чайника Вот такой аппарат, вчера получили, собрали. Он наверное до сих пор фапает сидит.
Чтобы купить нормальный велосипед нужно хотя-бы 16-20к иметь бюджет и не пытаться найти подвес за эти деньги. Либо, как вариант, б/у, но, опять же, только хардтейл.
На сайте с 21.03.2012 Репутация: 57
Сообщений 88 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
27 фев 2013 в 08:32
Привет. Этот бюджетный велосипед двухподвесом то язык не поворачивается назвать. В описании ясно сказано для чего он, цитирую: "Отличный двухподвес начального уровня, который предназначен для прогулочного катания." Насчет описания второго велосипеда скажу одно- они п***ят. Если ты решил, что на нем можно катать фрирайд или даунхилл, то первым делом выкинь из головы идею купить этот велосипед и посмотри на чем катаются в данных дисциплинах. Я не вижу за что здесь платить 9-12 тысяч рублей даже за прогулочный велосипед и зачем прогулочному велосипеду задний амортизатор, чтоб попе мягче с паребрика съезжать было чтоли. xD
На сайте с 30.11.2012 Репутация: 21
Сообщений 149 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street
27 фев 2013 в 08:51
Нормальный двухподвес за такие дениги ты не найдёшь. Если купишь что-то типо тех вариантов, которые выбрал, то знай, что они посыпятся через неделю. Лучше накопить ещё немного денег и купить норм хартеил. К примеру Merida Hardy 6 Disc 2012.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
27 фев 2013 в 13:58
RiverTop, для каких целей нужен-то велосипед? на этом чуде китайского велопрома тебя по любой дороге легко вздрючит обладатель "украины" или "аиста"(если,конечно оно хорошо сохранилось)