На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
19 авг 2013 в 23:29
DanKon, может колесо надо накачать?;D Как так?)
alegka87 писал(а): я тебе даже разкажу секрет.... спускаешь покру и даже в городском стиле можно поставить достаточно вмятин. сам когда-то через спущеную покру добротно погнул канты даблтреку.... SS rider, вмятина не появится на ободе если его не достанет камень или любой другой твёрдый предмет, из этого следует что люди качают не столько сколько нужно под их вес или валят по камнях на пролёт....
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
20 авг 2013 в 11:22
DanKon, был я на ДаРиме, и на бешеной скорости баник дёрнул, типа с одной дорожки на другую, недолетел, со всего размаху задним ободом в бордюр, покра Шваль ТейблТоп, давление 4атмосферы, удар был такой силы что меня чуть с байка несплюнуло, воздух вышел за секунды 3, на камере 4 здоровенныих дырки, на боковой стенке покры дырочка появилась, а на ободе вмятина, хотя по всем законам его куски от такого удара должны были розлетется в радиусе километра, а он выдержал, и сейчас я на нём катаю но, спереди у меня ДаБомб Револьвер, давление воздуха тоже самое, а на ободе несколько вмятинок, как они там появились я незнаю, переднее колесо получало намного меньше заднего, а вмятинки есть