На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
26 фев 2013 в 19:01
Leader Fox писал(а): типа мтх более упругий что-ли.лучше уж пусть будет мятый обод чем треснутый.
когда дарим трескает, МТХ закручуеться бантиком) чтоб у МТХ сделать вмятину хватит стандартно пробить колесо на ДХ, а на дариме мож на спущеном скатить вниз и ничего не будет. разница в прочности между ними В РАЗЫ, а не треснит или погнется. у одного друга (года 2 назад) был МТХ 24" на тсритовике, и он хоть вобще не шарил катать н овсеравно и вмятины и 8 наделал. ниукого МТХ долго не живет.
интересен комент Алежки что он катал на дариме и розвалил его быстрее МТХ"а, КАК? мои даримы пережили с 50 спусков в пилипце на чорной трасе, и с 200 спусков на нашей домашней трасе где камней еще больше, дрючку 180 на подвесе, кучу приземлений на ступени, недолеты и как новые, только 2 ацкие удары об торчащие, острые камни на большой скорости сделали те 2 трещины. дарим в разы прочнее МТХ"а.
На сайте с 31.10.2010 Репутация: 14
Сообщений 160 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Operator
26 фев 2013 в 19:14
за мтх, себе на голиаф 39 ставил на оба колеса, восьмерка примерно после 1.5 месяца на заднем появилась, сейчас так же на мтх только 33 катаю, отлчные крепкие обода
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
26 фев 2013 в 20:04
SS rider писал(а): а на дариме мож на спущеном скатить вниз и ничего не будет.
ну ти шутнік. я розумію, що ти один з тих що своє будуть ставити на 10 позицій вище аналогічного кращого, на спущеному колесі будь-який обод розвалиться і не треба розказувати протилежного.
SS rider писал(а): интересен комент Алежки что он катал на дариме и розвалил его быстрее МТХ"а, КАК?
елементарно, колесо було в мене стокове дабомбовське(переднє! шпиці сапім), після мотокросового стола з приземкою пару раз пройшов по колбасні(вилка 170мм ходу була) як результат вісімка десь з сантиметер, порівняли, після того ще пару раз подібні приколи були з нічого. до того були дм24 відкатав, за сезон ні раху не рівняв. минулий сезон пара С-тайпів - не рівняв ні разу за сезон. зараз взяв собі нюковський вілсет, так як для моєї катки його з головою вистачить і вага радує.
SS rider, ну і не зря МТХ такий попсовий, напевно не за наклейки.....
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
26 фев 2013 в 21:50
alegka87 писал(а): я розумію, що ти один з тих що своє будуть ставити на 10 позицій вище аналогічного кращого
я не говорю шо дарим самый лучши обод, но поскольку видел милиен мтх"сов убитых от лайтовой катки то из этих 2ух ставлю на дарим. ясное дело что есть много ободов лекче дарима при тойже прочности но они другой ценовой категории.
alegka87 писал(а): взяв собі нюковський вілсет
этож мтх 29 насколько знаю?
и еще нюанс: я всегда делаю скольжение боком (и просто когда еду по дороге и на дх) и еще ниразу не срывало покру, хотя бывало скользил под прямым углом, бился об большие камни боком итд, такшо и покру дарим держит железно.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
26 фев 2013 в 21:59
alegka87 писал(а): ну ти шутнік.
без шуток... но я был с ним тогда, когда он на пробитом колесе валил ещё по камням. даже помню дату того дня и видел как 180 он делает) на даримах если чтО))
На сайте с 30.06.2010 Репутация: 280
Сообщений 155 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker Summum?
26 фев 2013 в 22:26
SS rider писал(а): у знакомых были МТХ33 и все во вмятинах(хотя они по камням не валят).
така сама історія у знайомих на мтх погнуті стінки, і в загальному мтхів багато погнутих іменно стінки самі , я вже скільки катаю на дарімах, бувало таке шо шпиці руками докручував, і на змаганнях Dovbush Dh колесо пробив хто знає ту трасу той зрозуміє шо там означає колесо пробити, обода до тепер служать мені, дуже задоволений і нехочу нічого іншого порада бери дабомб
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
27 фев 2013 в 00:02
пфффф мтх 33..дабомбы обода хорошие,но с мтх ами не сравнятся
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
27 фев 2013 в 17:53
у меня ДаРим сзади, катал я и мини дх, и дёрты прыгал, и стритом баловался, было несколько недолётов на парапеты с острыми углами, в результате которых камеру пробивал в трёх местах, на ободе ниманюсенькой вмятинки, правда у меня дорогие спицы и нипельки, возможно ето имеет значение, на мтх некатал никогда, но у знакомого на 33м шов улюлю, скорее всего брак с производства)
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
27 фев 2013 в 18:30
у меня да римы использовались в стриту,единожды на спущеном колесе (бай в гараже 2 месяца простоял - не заметил) всадил высокий баник с жёстким приземлением на заднее колесо (вес был 82 кг тогда) звон спиц, думал всё,погнул стенки но не тут то было градусы тоже держат теперь они будут стоять на подвесе,думаю хватит