На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
26 фев 2013 в 13:11
Решил выложить свой аппарат. История появления такова-катался я на Коди 11 года и беды не знал.Но тут шило в *опе заставило ринуться на поиски новой рамы ну и заодно нормальной обвески.По геометрии хотелось длинную верхнюю трубу,от 580,перья 390 примерно,и угол 68.5-69.Плюс в идеале хотел бы монолитные перья как на коди-очень красиво выглядят+жесткие.Ну и рама хромолевая должна была быть.Долго искал,все просмотрел,и вот один раз дернуло меня просмотреть комплиты YT,стало интересно на чем мой любимый райдер месит)Увидев монолитные перья и геометрию крышу сорвало В общем был заказан комплит(рамы отдельно не продают),по приезду начал допиливать его до своего идеала.Заказать было трудно,но желанию все покорно. Пришлось брать руль такого ужасного цвета,позже сменю,пока еще не определился. Комплит: Рама : YT Dirt Love Вилка : Manitou Circus Expert 110 мм Якорь : Hope Head Doctor Рулевая : Division Спейсеры : YT 2x5 мм Вынос : Easton Havoc 35 мм Руль : Truvaitv Boobar упиленный до 754 Грипсы : Xenium Mushroom Подседел : Octane One Nylon Седло : YT Система : Truvativ Descendant 165 мм+Truvativ GXP Team Звезда : E13 33t Цепь : KMC Педали : HT PA-12 aka Xenium Покрышки : DMR Supermoto Камеры : Maxxis Ultralight Колеса : Втулка перед Division brakeless Втулка зад Division 14t driver Спицы Division Ниппеля перед Atomlab torque Ниппеля зад Division Обод перед DMR Thret Обод зад Alex Rims Supra BH
Точный вес 11.19 Байк получился именно таким каким должен быть-легким,с запасом прочности(рама аж 2.68 весит,но мне плевать,окончательный вес меня более чем устраивает),на дертах он просто божественен. Фотки на набор шестигранов,в жизни байк невероятно красив,разве что руль выбивается.Летом будет жаркая фотосессия :)
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
26 фев 2013 в 14:26
Maks ritual-вынос едет истон хавок 35 длиной.Руль если бы был черный,было бы ок,подъем там 30,то что попса мне плевать-он жесткий.Хотя потом наверное деити кэм цинк поставлю. ASmith-YT Industries,крутая немецкая фирма,Лакондегай еще валит за них.Вилка согнана со 130 до 110(а не 100),для того чтобы подзавалить угол.Если что угол щас -68.5,а каретка -20(со 100 вилкой 69 и -25).Это просто кажется так).Про вынос я уже написал,будет 35 мм длиной вместо 40. alex zp u- Заказывал муторно,но преград нет когда хочешь )