На сайте с 26.12.2012 Репутация: 13
Сообщений 19 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Р3
25 фев 2013 в 23:58
ну не более 300,я хотел по максимуму выжать....ползунки видел но вроде не так подписаны....сейчас разберусь,не надо мануал писать....а вот про пропорцию спасибо просто чтоб я не сделал фото вытянутой,понял что я имею ввиду? типа фото 9*15 а я ее там покручу наглаз и она в размере конечто изменится,но будет или квадратная или вытянутая...вот почему весь сыр-бор...а так думаю я разберусь уже дальше,спасибо ребята всем.... новый актуальный вопрос---как тему закрыть ) я увидел кнопку сохранить пропорции.............вот же блондинка....все,теперь точно сам...С П А С И Б О всем )
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
26 фев 2013 в 00:31
cj писал(а): а если менять качество на более низкое то вместо фото будут какие-то пиксели и меня забанят или обгадят другие форумчане...
пользуй пеинт нет (можно задавать качество и предлогает размеры картинки при сохранении), фото до 2000 пикселей ужимает размер в райен 300 кб, можно сказать без потерь качества. Для просмотра, редактирования картинок, обрезка, клейка, цветностиь, фильтры и тп. хороши пеинт нет и FastStone Image Viewer(функций масса и простая), в них практически есть всё что нужно, и весят копейки.
На сайте с 26.12.2012 Репутация: 13
Сообщений 19 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Р3
26 фев 2013 в 00:59
вот лажа-то..люди пишут,думают что я нуждаюсь в помощи,а я уже всё,помогли советами...ну да ладно,может кто прикол какой-то загонит или еще что-то...кстати картинка где тип с руками в майке 77 стоит просто огонь..автор респект,повеселил )))