[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Железки ›››› Просмотр темы

Specialized p street 2

Автор Сообщение
 mozzhechok

На сайте с 24.02.2013
Сообщений 3
Стиль: MTB:Urban Freeride
24 фев 2013 в 17:28

привет. 
не так давно загорелся желанием купить велосипед. хотелось бы нечто универсальное, конечно. чтобы и попрыгать можно было(с метровой лесенки), и немного пофрирайдить, и просто покататься. бюджет в районе 30к. в ближайшем магазине был присмотрен Ссылка. подойдет ли он для этих целей? хотелось бы, чтобы не был катабелен и через пару сезонов, апгрейд не отметается)
по форуму полазил, но так до конца и не определился. 
подскажите, пожалуйста)

Cсылка на пост
0
Поделиться:
VKontakte Facebook
 De Nis

На сайте с 12.02.2012
Сообщений 1644
Стиль: MTB:Freeride
24 фев 2013 в 17:59

mozzhechok, если новый брать, то в любо случае придется что то менять, БУшные аппараты не рассматриваются?

JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил  им ... не чиго не происходит
Cсылка на пост
0
 vitia99

На сайте с 03.06.2012
Сообщений 198
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Trek Session 77 / Scott Voltage TMO
24 фев 2013 в 18:11

mozzhechok писал(а):
чтобы и попрыгать можно было(с метровой лесенки), и немного пофрирайдить

прийдётся сразу вилку менять

peacedeath писал(а):
на 130 ходу то стакан не обьявит референдум об отделинии от рамы

Cсылка на пост
+1
 De Nis

На сайте с 12.02.2012
Сообщений 1644
24 фев 2013 в 18:16

vitia99,да и шатуны с рулем не плохо было б, шатуны кантрийные , руль из той же оперы,  если фрирайдить то менять тормоза надо, короче говоря много всего, лучше взять что то бушное ,а на сэкономленные деньги уже апгрейдить

JIOJIiK писал(а):
Cсылка на пост
0
 mozzhechok

На сайте с 24.02.2013
Сообщений 3
24 фев 2013 в 19:38

бу рассматриваются, просто опасаюсь этого дела, ибо опыта нет)

нашел вот на форуме Ссылка. видел такой же мельком, понравился) что скажите? правильно понял, что даже банник на нём тяжко делать?

Cсылка на пост
0
 De Nis

На сайте с 12.02.2012
Сообщений 1644
24 фев 2013 в 19:42

mozzhechok,неплохой вариант, рама хорошая очень, колеса более менеее, тормоза для начала хорошие, вилку б с большим ходом , но это решаемо

JIOJIiK писал(а):
Cсылка на пост
0
 vitia99

На сайте с 03.06.2012
Сообщений 198
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Trek Session 77 / Scott Voltage TMO
24 фев 2013 в 19:51

за 30к вполне возможно собрать вел, чем покупать комплитовй и менять половину запчастей

peacedeath писал(а):
на 130 ходу то стакан не обьявит референдум об отделинии от рамы

Cсылка на пост
+1
 MishaTI

На сайте с 05.08.2011
Сообщений 260
Стиль: MTB:Street
Байк: NS Suburban\"07 + Marzocchi DJ1\&
25 фев 2013 в 09:26

какой-то дорогой этот СПЭШ... может есть знакомы, которые катают? спрашивай у них, советуйся, что лучше преобретать на барахолке. получится если не дешевле, то на много лучше! :)

ВЕЛОТОЧКА МАГАЗИН-МАСТЕРСКАЯ --->> [ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
25 фев 2013 в 11:39

Тебе бы сперва нормально определиться со стилем, что ты будешь катать. Потому что этот байк для стрит/дерта, а ты говоришь про ФР

По сути конечно даже на нем можно успешно начинать катать ФР, небольшие пролеточки, дропчики ... это всё без проблем (вилку только бы под 20-ю ось), но как бы смысл покупать этот байк, если ты ни стрит, нид ерт катать не будешь?

Просто если ты хочешь чисто фр, урбан фрирайд, 4х например, то я ыб советол брать байк, типа Стар Шутер 4, с мурзой 55. Но если ты хочешь делать так же и трюкиразные на плоскости и дертах, то П2 отличный вариант

Cсылка на пост
0
 Whipler

На сайте с 08.02.2013
Сообщений 4
Байк: спеш Rockhopper
16 мар 2013 в 13:41

У меня новый p street one  https://img46.imageshack.us/img46/522/snap0073c.jpg

Отмечу важность выбора ростовки. Пробовал его в 15.5 и 17.5 при своём росте 175см. Пробовал у магазина, так что мало что понял, но на 17.5 раме полностью пропадает желание трукачить по сравнению с 15.5 рамой. На 17.5 появляется желание просто уехать куда-нибудь далеко. На 15.5 охота прыгать-скакать-вседела. Себе взял всётаки 17.5 в надежде что привыкну к его размеру. Месяц прошёл, пока не привык. Поставлю вилку подлиньше, чтоб руль приподнять-так станет проще "выдёргивать" руль, надеюсь, что после этого захочется трюкачить и на нём.

Да, стоковая вилка SR XCT становится ригидной на морозе. Краска рамы очень хрупкая, уже есть сколы после транспортировки из магазина. 

Байк на любителя.

AMD Overclan
Cсылка на пост
0
 mozzhechok

На сайте с 24.02.2013
Сообщений 3
17 мар 2013 в 22:43

собственно, взял бушный бигфут) немного тяжеловат, зато подкачаюсь) всем спасибо за советы)

Cсылка на пост
+1
 69500

На сайте с 27.07.2013
Сообщений 1
Стиль: MTB:Street
Байк: Nordway
1 авг 2013 в 19:17

Привет всем!
Тоже вот хочу попробовать specialized p street 2. Может за последние месяцы появились еще счастливые обладатели этого байка, которые могли бы поделиться своими впечатлениями? Что-то в интренете не так уж много отзывов про него.

Уважаемый Whipler, не могли бы вы рассказать о вашем опыте использования этого велосипеда? Получилось ли привыкнуть? Раскрылись ли какие великолепные качества его за эти прошедшие месяцы или наоборот - полное разочарование? Я вам в личку написал письмо, но оно почему-то висит у меня в исходящих, а не в отправленных, может вы его и не получили. Поэтому, решил процетировать его здесь:

"Добрый день, Whipler!
Прочитал здесь на форуме ваш отзыв о Specialized P Street One. Пишите взяли ростовку 17,5 и за месяц не привыкли. Как щас ощущения?
Я тоже хочу себе взять Specialized P Street 2. В основном для езды по городу на работу, это примерно 10 км в один конец, но также и за городом в летний период по пересеченной местности. Есть опыт езды на Specialized Sport Disc 26" ростовка 17" - велик супер, если просто ехать, ехать и ехать... Но хочется более агрессивной езды - прыжки через бордюры, съезды по лесенкам и т.п. Решил попробовать взять P Street 2, но еще не определился с ростовкой. На прокат такого велика еще нет, консультанты в магазине толком сами сказать ничего не могут. Вот и хочу у вас спросить, так как у вас уже есть опыт, какая ростовка лучше подойдет: 15.5" или 17,5" чтобы с комфортом до работы добираться, но и бордюров не бояться? Рост у меня как и у вас - 175 см.

Буду очень рад вашему ответу и вообще ваше мнение об этой модели велосипеда. Заранее благодарю вас за ответ! "

Вот, собственно, жду ответа от вас, Whipler, да и от всех других обладателей Specialized P Street 2!

Cсылка на пост
0
 Whipler

На сайте с 08.02.2013
Сообщений 4
Байк: спеш Rockhopper
26 авг 2013 в 00:17

За время прошедшее с написания того поста опыта с этим велосипедом стало больше. 
Трюкачить на нём так и не научился да и перестал пробовать. Хотел научиться хорошему "манулу" и трэкстэнду. Но "банники" через тротуарные бордюры делаю, когда нужно переехать на скорости.
Летом много ездил по шоссе в соседний пригород и обратно - это в общем около 30 км.  Вместо рокринга установил третью звезду в систему, чтобы скорость на шоссе повысить, хотя рокринг вещь классная, но для дальних поездкок большие передачи важнее.
Долго привыкал к сильно заниженному рулю. В результате даже вилку  новую купил с ходом 120 мм RST GILA для того чтобы и шток был длиньше и перед велосипеда немного  "приподнять". Но в целом опыт другой вилки показался негативным -  каретка при таком раскладе смещается вперёд и нагрузка на колени становится неудобной. 
Кроме этого, изза "приподымания" переда велосипеда более длинной вилкой изменился наклон рулевого стакана относительно земли - вилка в таком наклоне гасит энергию качения при ударах, т.е. велосипед немного замедляется при наезжании на кочки(думаю, это плохо). 
Поставил стоковую вилку обратно с добалением дополнительного проставочного кольца - изза этого чуть-чуть "приподнялся" руль над стаканом и ездить стало гораздо удобнее. Стоковую вилку думаю не стоит менять, она вполне ничего и нормально подходит для прыжков.

AMD Overclan
Cсылка на пост
0
 zaike

На сайте с 07.06.2014
Сообщений 1
Стиль: Стритец
Байк: P street 2
7 июн 2014 в 22:41

приобрел на днях, краска действительно хрупкая, втулка задняя ни к черту...

посоветуйте заднюю втулку на него 

Cсылка на пост
0
 rystik

На сайте с 09.07.2014
Сообщений 5
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: Dobermann Le Pink
9 июл 2014 в 17:14

рост 185 Specialized P.Street 1 какую ростовку брать?

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]