На сайте с 15.06.2009 Репутация: 139
Сообщений 655 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: fixed gear
23 фев 2013 в 20:14
SHITLUCK9 писал(а): пример в студию
Как вариант полые болты в выносе, шатунах (если имеются) более легкие покрышки, камеры...да и вообще все это гейство.
Если уже на то пошло, то можно сделать отверстия в стакане и каретке...там где нагрузка минимальная, а скинуть можно около 100 грамм (если рама стальная)
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
23 фев 2013 в 20:30
Автор темы, ты не шаришь немного в триальном железе. Да и нашёл где тему создать, создай на триальном форуме там будет совсем обратная реакция. С чего вы взяли что будет набиваться куча грязи и т.д.??? вы видели хоть одного триалиста который триалил в грязи?? я на дриленных ободах с нового года катаю и ничего туда не забилось, у остальных так же ничего не забивается. Насчёт прочности не заметил никакой разницы, продрилил себе dx32 сзади, кручу трёхи постоянно с парапетов и обод ровный как и прежде, а если техника кривая то можно и дорогой прочный обод сложить. Не спорю какой-то процент прочности теряется но не такой что бы обода мялись раньше времени. Что касается веса то в триале он критически важен, когда начинаешь собирать байк то скидываешь на каждой детали по 50 грамм и в итоге у тебя выходит байк весом меньше 10-ти кг. можно конечно не париться по весу но и прыгать тогда будешь ниже и хуже, так что я за дриллинг!
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
24 фев 2013 в 17:00
Baboon, SHITLUCK9,молодцы, так этих анти-лайтеров!! з.ы. в моих ободах тоже грязь не забивалась. Единственное, если в глубокие лужи лезть и дыры в двойном, а не одностенном ободе, тогда просто вода попадает. Грязь никогда не замечал, даже после идиотского спуска на триальном стоке по мини-ДХ трассе.