На сайте с 31.10.2012 Репутация: 73
Сообщений 59 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS suburbab 08+RS Dimain12
19 фев 2013 в 20:36
Извините что засоряю форум,но оочень хочу узнать ваше мнение о моем байке!! Вылаживал в спец теме но никто ничего не написал! Вот и он:(не судите строго) Рама - NS bitch07 Вилка - Durozochi(верх от Duro все остальное от Dj) Рулевая - Dabomb на промах Система: Шатуны - Truvativ Hawitzer Каретка - Hawitzer Звезда - Truvativ 36зубов Заднее колесо: Обод - DH mini 26" на 36Н Втулка - Formula на 36Н Покра - Maxxis Hilly Roller 2.4 Переднее колесо: Обод - SunRims RheynoLite Втулка - Novatec 36отв. Руль - Synkros GAin Вынос - Cycledesign Тормоз - Shimano(калипер от Hayes) Седло и подсидел не знаю((
[ Ссылка ]
Замовлення наклейок!!+Виготовлення на замовлення
На сайте с 31.10.2012 Репутация: 73
Сообщений 59 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS suburbab 08+RS Dimain12
19 фев 2013 в 21:24
0omadcato0 писал(а): Почти все названия компонентоа неправильно написал.. хоть скопипастил-бы. А велик норм, сам-бы с удовольствием сменил свой Haro а Суку.
знаю!!просто очень спешил,волновался что вы о нем скажите!!
[ Ссылка ]
Замовлення наклейок!!+Виготовлення на замовлення
На сайте с 18.02.2011 Репутация: 2
Сообщений 92 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: kona stinky с 888rc2x
19 фев 2013 в 22:43
оставь все как есть пока,катай дирт или стрит (так как развивает навыки владением байка:манулы там всякие и тд).Для начала отличный вел.А вот потом уже если надоест и захочется того же фр можно будет и 66 поставить и передний тормоз.Хорошо что рама универсальная на которой можно разные варианты попробовать.Короче как то так....