На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
17 фев 2013 в 21:12
ВМХ-дёрт писал(а): А у нас чё земли мало
а пардон, я завтычил, если так то да, вам понадобиться много людей, советую тебе просить помощи у опытых дёртеров (Донецк город милионник, они у вас 100пудов есть) так как я думаю сам ты вылет несделаешь таким как следует, + делай всё возле деревъев, ато летом на солнце сваритесь все, и предварительно убедитесь что никто небудет против такой постройки на етом месте, ато могут девственности лишить не там где нада)
На сайте с 02.08.2010 Репутация: 51
Сообщений 460 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Кепитал
17 фев 2013 в 22:49
можеш забить, Димкоу уже строил вроде, и его вроде снесли, или разобрали, не помню, но у нас постройка дерта это гиблое дело, едь лучше на петровку, или на сокол, полезнее будет
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
17 фев 2013 в 23:29
BMX-дёрт, я сомневаюсь, что ты сможешь построить более менее неплохие дерты ибо опыта у тебя ноль.
BMX-дёрт писал(а): в Путиловской роще
я не знаю, что там у вас за роща, но как показывает практика, тобы дерты прожили долго, то строить их надо относительно глубоко в лесу и чтобы знали о них как можно меньше народу.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 фев 2013 в 18:18
Если ты действительно, серьздно намерян построить дерт парк и с помощью этой темы привлеч народ. То тебе как минимум нужно оформить нормально тему (и не просто дописать ответы, а отредактировать первый пост)
1. нужно точное место, показать его на карте (а еще лучше фоток добавить)
2. дату и время ваших сборов, что бы вы могли все дружно приходить в определнное вермя
3. нужны как минимум лопаты (как обычные острые прямые так и широкие с плоским дном) и хотя бы пару ведер (жлетельно теще тачку, грабли)
а на это нужны деньги, поэтому разумно всем скинуться определенной суммой
Первое с чего вам стоит начать - это вырыть поглубже яму, куда вы будите прятать инструменты (сверху накрыть досками и присыпалть палками, листовой, ветками, мусором)
Далее, конечно же нужно разметить територия и понять что и где будет, что бы по 2 раза все не перестраиваться
Я бы рекомендовал начинать строительство с большого широкого учебного стола, его может прыгать каждый, учить трюки и это уже привлечет людей, которых можно будет в дальнейшем привлекать к работам и строительство пойдет быстрее
З.Ы. из личного опыта, скажу тебе, не надейся ни на кого, хочешь что-то сделать - делай сам и делай качественно