На сайте с 22.04.2012 Репутация: 131
Сообщений 271 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Pussy Street+DJ Urban
17 фев 2013 в 02:46
Привіт всім форумчанам,Задумався я за покупкою вилки але якоїсь бюджетної ,ну і мені на думку спала Suntour Duro DJ,але полазвиши по гуглі знайшов іншого претендента RST Space Jump.Тепер сумніваюсь що вибрати,особливо хотілось почути відгуки про рст,як вона працює,і інші нюанси.(про дуру знаю інформацію,того про неї розписувати не треба.)(прсото в рст 20 вісь 36 ноги,Які манять)) І яку краще взяти для дірту,і просто покатушок,легких дропів? (прошу не писати що обидві вилки УГ і треба зразу брати якогось дж)
На сайте с 22.04.2012 Репутация: 131
Сообщений 271 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Pussy Street+DJ Urban
17 фев 2013 в 02:57
Sokolmtb, я ж казав такого не потрібно писати,бо річ йде про дві окремі вилки,а не дж пайк арбуз і т.д хтось може поділитись інфою про РСТ,як працює ,Шо з себе уявляє
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
17 фев 2013 в 03:03
Frankenstein, рст есть в 2х версиях: с воздухом и масляным отскоком, и с одной пружиной и ВСЁ так вот, та что воздушная, она прекрасна!, недавно друг купил новую за 1600, и она того стоит...если бу в норм состоянии, то бери, куда лучше дуры....на таких катались пару стритеров, и сам Пашка Вишневый.....загугли если не знаешь кто это, так что прочности у нее достаточно. ну а версия с одной пружиной и без масляного отскока такаяж прочная, но работает как бревно....то есть явно похуже дуры, ближе к рст лянч и SR XCR
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
17 фев 2013 в 13:11
Cobra Yalta писал(а): Смотри какой красавец,
Там у него идёт версия вроде воздушная. типо про. Я видел на своих глазах работу рст и как у неё отлетают штоки. + вес огого! Она уг... Лучше возьми Дуру. Сейчас их вроде нормальными делают. За них много писать не буду, так как на новых не катал.