На сайте с 31.03.2012 Репутация: 12
Сообщений 234 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
17 фев 2013 в 01:09
Все говно. Хватит не на долго, легче собрать имхо, либо бери комплиты нс, они стоят своих денег. Раз ты катаешь стрит, зачем тебе мякиш, бери сухарь. Плюсы сухаря- жесткость, более четкие приземления, не надо ухаживать вообще, не требует смазки/ переборки, расходников. + еще цена куда дешевле, на съэкономленные деньги купишь руль стальной с высоким подъемом, как дистрикт.
Костярик писал(а):
даже под 110 кг мужиками не хочу работать))
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
17 фев 2013 в 01:43
ну конечно: когда у тебя нс, то все вокруг должны брать НС
я бы взял автора, потому что у него гео вменяемая. его Антон ака сторм.д тестил и был доволен очень. навеска - это уже второстепенное. для начала пойдет
17 фев 2013 в 02:19
Да, я на нс , хотя у меня ржавый поведенный траффик. Его цена была копейки. Несмотря на ее убитый вид, она еще крепка и не разу не треснула, даже на жесткое катание. Просто как по мне нс производит ахрененнные рамы. Пусть автор собирает, так лучше будет. Я не кому не навязываю мнение про нс, я советую, а люди пусть уже и рашают сами. Также есть отличные комплиты фирмы радиобайк ( вроде правильное название)
Костярик писал(а):
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
17 фев 2013 в 11:55
pr. Fox писал(а): бери комплиты нс, они стоят своих денег
с дуба рухнул? посмотри на цену нового ХОЛИ и посмотри на его ультра бюджетный навес
pr. Fox писал(а): Его цена была копейки. Несмотря на ее убитый вид
это ты купил за комейки убитый трафик и делаешь вывод, что НОВЫЕ тоже стоят не дорого?
Автор, брать EXE не советую точно, по несколькоим причинам 1. рама очень слабая, быстро сделаешь трещины 2. вся навеска тоже фигня и чуть ли не сразу нужно будет пол байка зменить
SE мне конечно симпотичен больше, но для
Gamernet писал(а): Стиль: MTB:Street
он тебе не подойдет
я бы предложил тебе взять что-то типа
Specialized P2 Pro
стоит конечно дорого, приблизительно как и новые комплиты НС ..... вот только качетвом и навеской он на голову выше
Kross Spade Pro
хоть каретка и в небольшом минусе, но короткая база всеравно позволит успешно катать и стрит и парк
UMF Hardy Steel2
помоему один из лучших вариантов, по соотношению цены и качества они есть в разных комплектациях, так что нужно анимательно смотреть в магазинах
DMR Drone
хочешь чистый стрит? тогда ДМР тебе то что нужно. По типу НС холи ничего лишнего (кроме переднего тормоза) а ихняя рама, продежрится более чем в 2 раза долше чем значенитый Холи, который трещит везде где только можно
GT Ruckus UF
это GT и этоим уже все сказанно =) Вообще на удивление удобная рама как в стрите, так и в дерте при этом невероятно прочная (в этом я убедился лично) и цены на них тоже куда демократичнее чем в НС
З.Ы. Вообще в НСе я разочаровался, хотя был долгим их фанатом. Сечас многие ихнии детали стоят значительно дороже, чем они должны быть. Есть конечно у них вещи, которые впринцепи стоят своих денег, но их мало. Но больше всего не понравилось то, что им собственно плевать на обычных смертных, в то время как другие фирмы типа ДМР, ФаерАй, Маниту, ГТ .... с удовольствием идут на контакт и пытаются всяески помочь, объяснить, договориться, прислать расходники еще что-то .... то НС .. пока им достучишся, получишь получаешь культурный ответ с напровлением на 3 буквы
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
17 фев 2013 в 12:20
ASmith писал(а): Автор, брать EXE не советую точно, по несколькоим причинам 1. рама очень слабая, быстро сделаешь трещины 2. вся навеска тоже фигня и чуть ли не сразу нужно будет пол байка зменить
ага, Антон просто так на этой раме катается и у него десяток их лежит на замену дома любой байк в этом ценовом диапазоне прийдется избавить от всей навески
17 фев 2013 в 12:27
я и покупал субурбан 24 08 года- стоил в 2012 со скидкой 7590рублей- это дорого за раму с отличной гео? Причем рама не катанная со склада! Я говорю про качество рам, ехе рвется у многих.
Костярик писал(а):
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
17 фев 2013 в 12:46
pr. Fox писал(а): это дорого за раму с отличной гео? Причем рама не катанная со склада!
это как минимум тупо в 2012 году покупать раму 08 года .... тебе еще оооочень повеезт если рама 2-ой поставки, но если она первой .... то вообще лол в 08 году, был брак в раене подсидела и все эти рамы трещат мгновенное (если конечно катать нормально и хотя бы 180 делать)
Ну ладно .. это даже не столь важно Ты ведь брал чисто раму и то дервнюю по скидке, но при этом ты говоришь -
pr. Fox писал(а): бери комплиты нс, они стоят своих денег
На сайте с 16.02.2013 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
17 фев 2013 в 12:57
А вот если зделать поправку и сказать что я новичек, то эти вело для меня норм? просто тот же спеш п2 дорогой, а чтоб насобирать на него ещё один сезон пропадет, а там уже и ВУЗ поступать.