На сайте с 31.03.2012 Репутация: 12
Сообщений 234 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
15 фев 2013 в 18:33
У вас как? уже весь Челябинск и Питер в зомби и фалопришельцах, которые стреляют лазером из глаз!!! Очень страшно выходить на улицу, везде паника и мародерство!!! Предпочтительно пришельцы уничтожают хачей и негров, а также остальных расово неверных!!! Так что мне и другим норм людям бояться нечего, но всеравно страшно..,
А я буду вести репортаж дальше!
Костярик писал(а):
даже под 110 кг мужиками не хочу работать))
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 12
Сообщений 234 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
15 фев 2013 в 19:46
Вот и я, я выживаю и забрал супермегафалобластер у пришельца!!! На улице опасно, щас со мной рудер, сладенький и паровоз, сидоджи уже потрачено!!!! Я не смогу вести долго оборону!!! Помогайте!!!
Костярик писал(а):
даже под 110 кг мужиками не хочу работать))
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 33
Сообщений 164 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
15 фев 2013 в 20:32
Вообщем я мирно спал (ну как спал, будильник выключил и уже засыпал обратно), и сквозь сон видел впышку. Еще подумал какой тупень по двору с включенным дальним светом едет. И тут как давай грохотать, я естественно вскочил, побежал к окну. Они приоткрыты были, я инстинктивно пытался закрыть окно, и чувствовалось весма сильное сопротивление воздуха. Первой мыслью было, что самолет упал, они как раз рядом со мной летают по пойме реки. Начал звонить родным, убедился что все в порядке. Ну а дальше вы и так знаете. Самое тупое, что у меня втрой раз пересдача экзамена срывается, первый раз препод заболел, теперь метеорит сука)