U-Turn это регулировка хода, которой на боксере никогда не было. На версии Race 07 года две прекрасные регулировки: скорость отскока, компрессия. Настраивать это было куда проще, чем мой текущий R2C2, на котором диапазон регулирования мизерный
P.S. Мой Boxxer Race '07 прожил 1 год до меня у друга, 2 года у меня, и живёт уже почти два года на олдскульном шакале, нещадно эксплуатируется в ФР/ДХ. Проблем до сих пор ни у кого не было
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
14 фев 2013 в 14:36
на боксере райд была регулировка хода....как по мне это глупо, хотя на ХТ было бы удобно пусть чувак берет 2х коронку, если так уж подвес хочет на след сезон
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
16 фев 2013 в 22:03
мурзу бери если у боксера потёртая нога ему вафля ибо башиги стопудова на дрова изошли.....это не первый уже такой боксер а мурза боевая и в скорем времени начнёш катать лутше и захочеш поменять а боксёра ты уже не куда не сплавиш!!! не покупай хлам(((
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 13.06.2011 Репутация: 169
Сообщений 247 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сандаль
17 фев 2013 в 01:45
В данном случае мурза
а воще канешн боксер он и работает и настройки есть и не тупой но капризный к то
мурза простая не капризная както работает оч старая и под себя геморно настроить
Был у мну и дроп оф и три боксера боксера збс но если в нормальном состоянии что редкость а мурзу я не смог настроить как хотелось так как ет не реально и плюс в мурзе от такое говно
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!