Что типа нужно удалять безсмисление теми. И пишешь что пацан нас тролит толсто.его первое сообщение и так росписано - красиво,грамотно.а не как все новички "привет нужен байк."
Jinner писал(а): по-моему именно так тема и создана
ГДе ХОТь ОДНо СЛОВо ЧТо НАМИКАЕт На То ЧТо ПАЦАн НАм ТРАЛИт????
alegka87 писал(а): отримав по заслугах! навчись нормально спілкуватися!
Оце да,оце правильно.Спасибо
Jinner писал(а): будешь так со своими родителями разговаривать, если они тебя не смогли воспитать нормально...
С своей мамой я росговариваю нормально и люблю ее.
На сайте с 12.02.2013 Репутация: 1
Сообщений 10 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Bulls Sharptail 29
12 фев 2013 в 14:56
Вижу у вас много разногласий, так мне что стоит для начала делать? Будет разумнее купить новые детали или бу не хуже? Пока я не могу определиться с рамой, не посоветуете? Но нужно так что бы максимально было приближено к раме stels navigator 2sx, без насмешех, я знаю что стелс это не профессиональные велосипеды. Но после катания на Адреналине был хороший осадок, не смотря что это даже не совсем двухподвес. Так как амортизатор и вилка работали в 5-10%, а тормоза не слишком слушались. В действительности, я вчера получил ответы, что Стелс - это не велосипеды, а фуфло китайское, что у них ничего нормального нет. По узнавал про Тектро тормоза, да, не густо, плохие. Про вилку - тоже. Вот на счёт Шимано конечно нет, фирма отличная. Так вот, посмотрев на рамы современных двухподвесов, был удивлён, не сильно они нме понравились, хотя бы их посадкой относительно земли. Так если я в стелсе навигатор/адреналин заменю вилку, амортизатор, тормоза на нормальные, вы наверно сочтёте меня идиотом, всё таки райдеры вы проф. Но, хотелось бы узнать что в стелсе так плохо? Относительно остального? Сказали что рама не качественная и тяжёлая, рама - аллюминий, конечно не карбон, но и не сталь, а по качеству сварки хорошо. Наверно было бы глупо собрать стелс навигатор с заменёными на качественные тормоза и амортизаторы, но очень нравится дизайн и комфортабельность велосипеда.
Пока катаю кросс-кантрийник, коплю на подвес ол маунтин.
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
12 фев 2013 в 15:02
скинь фото лучше.
Calse писал(а): Наверно было бы глупо собрать стелс навигатор с заменёными на качественные тормоза и амортизаторы, но очень нравится дизайн и комфортабельность велосипеда.
нет не гупо в основном так байки и соберают,ну у меня лично так с драгом было,поменяй что можешь на своем стелсе те же(тормоза,вилку и т.д... как насобераешь денег еще что то поменяешь.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
12 фев 2013 в 15:05
prohor писал(а): Ето ти своей тупостю достал
дружок, я тебя на 12 лет старше и рекомендую тебе прикусить свой язычок и извиниться. Не надо думать, что сидя за компом ты обретаешь некую супер-силу под названием "что-хочу-то-и-вякаю-и-ничего-мне-за-это-не-будет"
prohor писал(а): ГДе ХОТь ОДНо СЛОВо ЧТо НАМИКАЕт На То ЧТо ПАЦАн НАм ТРАЛИт????
если ты не в состоянии чего-то понять, то это еще не значит, что этого не может быть...
Если это не тролль, то я начинаю по-тихоньку есть кнопки из клавиатуры...
Calse писал(а): Вижу у вас много разногласий, так мне что стоит для начала делать?...
На сайте с 12.02.2013 Репутация: 1
Сообщений 10 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Bulls Sharptail 29
12 фев 2013 в 15:14
Animal, у меня был стелс адреналин, но его через 2 месяца после покупки украли, я даже не успел привыкнуть к нему, но очень удобный велик был. Так и не нашёл.(украли в конце июня 2012). То есть я могу купить навигатор 2sx и постепенно по мере финансов менять детали на более лучшие? А то просто 2 велосипеда я не смогу осилить, работу в 14 лет не найти, даже не смотря на то что скоро 15, все равно. По этому про 50к я говорил что будут может на след год уже, если не через 2. А так, могу на 30к расчитывать наверное. Даунхилы вообще для эндуро не подходят... А фрирайд? Мне кажется тоже, но может быть там есть пару экземпляров? Когда с даунхилом стилем понятно, объясните что такое фрирайд получше...
Jinner, можете перестать спорить? Тема не для этого всё же.
Полазил по сайту "велосайт", единственное что нашёл с задним амортизатором RS это https://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/trek/2012/fuel_ex_5_3/ Там ещё и передняя вилка как хотел, но тормоза не те, ещё наиболее подходит по раме(но всё же не нравится), хотя рама в общем понравилась.Стоит 52к, это дорого для меня, но всё же, могу я узнать где его габариты? Размерку, как на оф сайте Куба.
По финансам мне подойти может задний амортизатор: Или пружинный с воздушным доп. (простите, не нашёл информации, даже не знаю что это такое на амортизаторе) Или просто воздушный амортизатор. Цена одинакова, но что лучше? Для себе думаю что пружины - для агресивного даунхила, фрирайда. А воздушный - для максимальной чуствительности и поглошения колебаний. Так?
Нашёл, доп. надпись - фрезерованный. Это для охлаждения амортизатора это доп. воздух.? Что бы амортизатор дольше жил и лучше работал при долго нагрузке?
И ещё: фирма kind shock не пользуется популярностью? Как по-качеству и технологиям? На форуме нашёл одну, там говорят что деньги оправдывает, но ничего более.