На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
11 фев 2013 в 00:49
Посоны не хвалят. Сам не юзал. Мне проще обычные, с тюбиком клея, за 40р купить, нежели за лень переплачивать. Так как камера у меня в принципе живет где-то до тридцати-сорока латок, а это в пересчете на самоклейки ой как много с учетом того, что этот цикл максимум месяц длится.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
11 фев 2013 в 00:53
Фигня)). Часто прокалывался летом и клеил их. Короче спустя некоторое время, если снять камеру и посмотреть на них, то вздуваются и как бы стираются и становятся тоньше. В итоге все что клеил , начали подтравливать- камеру выкинул ибо не очистить нормально да и геммор. Короче вспучиваются( быстро ссыхается).Пробовал разные, результат похожий. Юзать только если суперторопишься и нет других.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
11 фев 2013 в 01:12
ну если речь идет о велосипеде класса прогулка по городу-лесу с давлением от 3.5 до 4.5 бар ,и наличием камеры нормально подходящей по размеру покрышки,то нормально.но так же это все работает в чрезвычайном случае,тоесть приехал домой заменил камеру или заклеил нормально с клеем. если речь идет о триале,ДХ где малое давление и камера постоянно работает с покрышкой,то этот вариант вообще отпадает.ВМХ,стрит с большими давлениями в колесах от 4.5 до 7-8 бар так же не катят,ну если только до дома дотянуть. камера это расходник,а для спорта заклейка вообще не серьезна.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
11 фев 2013 в 01:36
у кого не держат обычные- клей говно. у меня был такой прикол, купил другую упаковку в другом месте и норм. потом поехал и кинул им то говно, чисто из принципа. Но зато последние 4 месяцв ниодного прокола)
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
11 фев 2013 в 09:42
prototype писал(а): я вырезал кусочки б.у. камер и клеил их на свою
и я так делал, на жидкие гвзозди сажал ибо другого клея не было,и за латками было влом идти как по мне так лучше обычные латки с клеем за 10грн, в пачке 36штук, хватит надолго, и держат хорошо (если клеить правильно)
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 30.03.2012 Репутация: 59
Сообщений 281 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Теперь пешеход:(
11 фев 2013 в 09:52
А у нас всегда в наличии отличные японские латки, в комплекте где-то 50 латок, и банка клея которой с головой хватает. Постоянно беру их, клею без затираний если место гладкое, ни разу не отклеивались/отваливались. Намазал клеем, шлепнул латку - и через пять минут можно катать. И самое главное, цена 120 рублей. Мне хватает на сезон.
G-dUb писал(а):
двух тем одинаковых вкус бодрящий, бан от Алежки всегда настоящий
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
11 фев 2013 в 12:12
vоrо писал(а): стрит с
большими давлениями в
колесах от 4.5 до 7-8 бар так
же не катят
от лайно, а я купил недавно самоклейки етой :( а так я всегда Редсан покупал те которые делают Ельдары Ельшады и Рашиды, зачищал наждаком дырку, обезжиривал бензином, наносил клей, он чуть подсох, я беру две небольших досточки, ложу на одну камеру, на камеру латку, сверху вторую досточку, всё ето ложу на ровный пол и становлюсь одной ногой секунд на 5, латка прилипает намертво, через 5 минут я уже катаю)