На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
10 фев 2013 в 02:19
Чего вы налетели на малого? На совковых мотоцыклах колодки изготовлены таким же способом. В мастерских колодки тоже восстанавливают (но их там вроде клеят на спец клей который высыхает под высокой температурой) По такой же технологии и заводские колодки сделаны.
П.С. Мне кажется что не обязательно было делать новую подложку из нержавейки, а можно использовать родную, сточив с ней остатки тормозной накладки. Я не спорю, что может и стремно использовать такие колодки на кубке мира по дх, но не все катают дх, есть и другие стили . К тому же можно поставить только одну пару восстановленых колодок и по тестить.
На сайте с 19.07.2012 Репутация: 28
Сообщений 51 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott
10 фев 2013 в 09:01
Skruffi,это ты правильно сказал на счёт использования их в более лёгких дисцеплинах!!!
Помоему выкидывать по 100-130 гривен каждые 3 месяца это выходит в приличную копеечку))
Эсли кто уж не верит что такие колодки отлично тормозят,могу сделать и выслать вам на испытание
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
10 фев 2013 в 09:22
De Nis писал(а): mrStep,бутылка пива нынче 30 грн?
не придирайся так к словам. Я в ваших ценах не шарю. Да и пиво бывает разным. Сколько колодки стоят, 10-20 баксов? Неужели это настолько огромная сумма, из-за которой надо колхозить, тратить кучу своего времени?
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
10 фев 2013 в 12:30
Это если нет желания или умения что-то делать, тогда да, берешь деньги и несешь их в магазин. А если человеку нравится что-то мастерить и у него это получается, зачем ему за это платить? Тут на форуме некоторые даже сами себе рамы делают, и я не думаю что причина тоько в деньгах. К тому же еще раз повторюсь, что в мастерских за символическую сумму восстанавливают колодки.