На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
8 фев 2013 в 14:53
прежде чем наводить фен шуй не мешалобы сам байк привести в порядок ... помыть хотя бы что ли, разобрать систему почистить ... там г*вна налипло что смотреть тошно !
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
8 фев 2013 в 14:58
ShadowXX писал(а): вопрос, а какие есть легкие сингл спид цепи? шэдоу,да? желательно халф линк(не уверен что легче)
Забей на халфлинк, если стоматологов боишься. И плевать, что о шадоу говорят, мол он крепче остальных халфлинков. Лайтовую KMC K-710 SL купи, если вес так важен. Всего 400гр, ну и минус лишние звенья. По прочности более-менее, но уж точно не как халфы.
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 12
Сообщений 234 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
8 фев 2013 в 15:53
Стояла белая халфлинк на моем, при умеренной смазке( то есть как купил новой так и поставил, и более не смазывал, только заводская), очень быстро засралась и зацарапалась, а дальше и ржавчина
Костярик писал(а):
даже под 110 кг мужиками не хочу работать))
На сайте с 21.05.2008 Репутация: 63
Сообщений 111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
8 фев 2013 в 22:59
Цветная цепь конечно красиво,но я бы воздержался. Рано или поздно краска начнет отлушиваться и будет попадать во втулочки цепи,а темболее если еще не сингл спид,то будет оказывать не очень хорошее воздействие на ролики переклюка.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
9 фев 2013 в 02:23
sskillroy666 писал(а): MEN, я в основном беру двухцветную КМЦ она идет серебристо бронзовая ниче так выглядит.А велик у тебя достойный попробуй на что то другое акцент сделать
думаю, это будут роторы на белых пауках)
Fr@nkinshtein писал(а): с Шерманом)))) ну,или Патриот с кокаином и дуролюкс) Вроде Бурик с драгстаром дроп офф та блин,все тогда так катали,и было круто,потом пришла волна мальчиков с челками и лайтом ссори за оффтоп,ностальгия)
да чо дроп-оффом.... даже с монстрой) тогда были ТРУ времена) а сейчас понакупали лайта с однокоронками и все думают что уже завтра будут крутить градусы с иксапами))
ASmith, спасибо за развернутый отзыв. ) чисткой и таким подобным я заниматся не буду)) теперье сли и буду брать цветную цепь, то только черную.
DustyBustard писал(а): MEN, я на фото вижу что надо в первую очередь менять переднюю звездочку, а не диски)))
фотография старая) тема о цепи вызвана тем, что я полностью уже разломал рок (трувативовские рокринги - говно), и углом парапета очень сильно погнул звезду. Звезда уже куплена, это ДМР Сатурн:
ну и к такой обновке полагается цепь купить) вот и ищу. Правда, бонки короткие еще нужны....
Ashe4ka писал(а): прежде чем наводить фен шуй не мешалобы сам байк привести в порядок ... помыть хотя бы что ли, разобрать систему почистить ... там г*вна налипло что смотреть тошно !
прежде чем откровенно срать в теме - читай полностью хотя бы первый пост. я писал что УЖЕ заменил сидуху. фотографии летние. при чем тут грязь на байке? 80% я катаю по грунту, откуда ему быть чистым???
Skruffi писал(а): оффтоп. Твой байк с этими колесами напоминает худенькую фотомодель в валенках без обид
за это я и люблю хромоль) сюда еще нужен черный шивер.... был бы отличный контраст) но я не думаю, что поставлю его, мне не очень нравится работа. оптимальнее было бы взять 888 вф2.