На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
8 фев 2013 в 00:22
ну будем надеятся, что у владельца есть страховка и она поможет... но на самом деле нужно быть аакуратней, ибо часто подобное бывает и повезло что это было лишь авто, а не ребенок! ребята, катайте в безопасных для окружающих местах! будте внимательней! вам тоже кстати повезло что свалили, у меня уже двум знакомым повезло меньше и они за свою неосторожность нехило влипли! один например ушатал фару и бапер мерседеса - это была очень грустная история и за все пришлось платить.... еще раз - БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! и если есть большой шанс подобной ситуации - лучше пульните ту пролетку в следующий раз когда не будет припаркованной машины или играющихся детей!
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 66
Сообщений 46 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NSSociety
8 фев 2013 в 00:38
Yuretz81, ведешь себя как паникер и шмоточник. смотри что б тебе вдруг никто ничего не кастрировал. тупость топикстартера его личное дело, а не повод повыпендриваться своей машиной и неоригинальным характером
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
8 фев 2013 в 00:47
Yuretz81 писал(а): В том и отличие про , что они сначала все возможные варианты просчитывают, включая самые невероятные , а потом катят. А не тупо сломя голову
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
8 фев 2013 в 00:51
Оу еее быдло нарисовалось. Так вот быдло послушай меня внимательно машиноненавистник. Авто у тебя и отродясь небыло никогда очевидно..Так вот. В каком месте был понт моим авто( марка, цена???) . Ты глуппи пойми, что если бы там стоял мерс с водителем, то просто папик хозяин отлистал бы на сто фирменном и забыл. А как показывает практика водители ланоса не самые богатые люди и для них это серьезный влет на бабки из бюджета семьи или своего. Ты за своей рамкой следишь байка за каждой коцкой? Уверен да. Также и водитель авто по утрам проверяет все ли нормально и нигде ли нет царапин по кузовщине. Тупость топик стартера это ЕГО СКА ЛИЧНОЕ ДЕЛО ТОЛЬКО КОГДА ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ВЕЩЕЙ И ЗДОРОВЬЯ ДРУГИХ. Или ты думаешь быдло что я тут запостил попиариться просто? Шмоточник, неориг характер? У тебя проблемы с психикой? Лечись. А яйца за такое отрывают и правильно делают. Быдло совдеповское нашли чем гордиться. В европпе бы штраф впаяли бы тебе где то на 500 евро за нарушения порядка повые.. Тогда. Я веду себя как считаю нужным, а не как ты себе там представляешь быдлан.. Заруби это себе на носу.
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
8 фев 2013 в 01:06
Yuretz81 писал(а): В европпе бы штраф впаяли бы тебе где то на 500 евро за нарушения порядка повые..
А как насчет штрафа за парковку в неположенном месте? Я конечно не знаком с этой местностью, но с каких пор у нас можно парковаться в таких местах? Припарковался как м@#ак - автоматически согласился со всем, что может произойти с твоим авто на этом месте. Да собственность, да стоит денег, ну так цени свою собственность и свои деньги и не оставляй авто где попало. Я не защищаю ТС-а, т.к. порча чужого имущества дело наказуемое, но водитель неправ в равной степени, если не в большей.
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
8 фев 2013 в 01:07
Чет мне кажется, что пройдет немного времени, и каждый кто отписал, что автор "красавчик", заимеет машину( если повезет) и столкнется с таким вот "красавчиком". Парни, бездумный вандализм и его одобрение еще никого до добра не доводили. Хорошо, что хоть сам ТС понял( или сделал вид), что поступком этим гордиться не стоит
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
8 фев 2013 в 01:14
В мене є традиція - весною просинаюсь в 3.00 в 4 - 5 вихожу з дому. світло як в день, тиша абсолютна ( чуть машину за декілька кілометрів. і все місто перед тобою. Ніде нема нікого. Бери і катай де хочеш.
зі -
бійся тих місць звідки беруцця діти.
з міжмашинного простору вискакують дуже часто.того обходить треба дуже здаля.
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
8 фев 2013 в 01:25
Yuretz81 писал(а): если бы там стоял мерс с водителем, то просто папик хозяин отлистал бы на сто фирменном и забыл
как показует практика, бывает совсем не так) Ну а по теме- перед пулялкой всегда нужно убедится об отсуцтвии людей и прочих помех на пути. Обычно как мы- кто на верху звоним нижним, есле всё ок прём)
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
8 фев 2013 в 01:27
Unicorn правильно написал, это не парковка, к тому же машина загородила половину прохода. А если бы шел пешеход (мама с ребенком/каляской или пожилой человек), обходя машину оступился, начал падать и оторвал зеркало И что ему ждать водилу извинятся и башлять за ремонт? Думаю любой бы из вас еще бы пнул машину. В этой ситуации оба в равной степени не правы, один ездит на велике в неположеном месте, а второй паркует. Будет для него уроком.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
8 фев 2013 в 01:31
ну хоть бы подождал хозяина.. извенился, ну получил бы по за уха, но хоть с толком и за плохое дело.
недавно летели с корешом со ступенек, и как раз я попал так, что пролетел перед носом машыны где-то в 1 - 1.5 от машины.. и полетел дальше, потом осознал что х-ня щас была и вдруг этот мужик едет, он остановился, я к нему подехал, выслушал маты и всякую ПРАВДИВУЮ тему.. он пожелал мне не поломать организм и укатил. ПС. пролетка ниче так.. фулом капот не помнул?