На сайте с 06.09.2010 Репутация: 68
Сообщений 81 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Diamondback Strike DH+Monster T
6 фев 2013 в 23:03
mrStep,за СМ я и незарикаюсь, я седенье спрашиваю, согласен оно очень редкое и отличается от тех что в данный момент продают на хб, но всё же найти попробывать стоит.
На сайте с 30.10.2009 Репутация: 75
Сообщений 114 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
7 фев 2013 в 00:50
У меня когда-то был лавсит. Его эпичность примногопреувеличена. Особых приемуществ перед другими хорошими седлами оно не имеет, поэтому нет смысла за ним гоняться. Разве что, ты собираеш кошерный стритец аппарат. Это седло снято с производства, поэтому в магазинах его найти не реально (тем более в Москве, и вообще на просторах СНГ). Мониторь Ибей и Пинкбайк. Они там редко, но появляются. Если с лавситом не сростется - попробуй найти Лонгсит (теже яйца - только в профиль)
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
7 фев 2013 в 09:07
Был у меня Лонгсит,не очень он и удобный,да и вес 600г радует чуть более чем никак) Единственное,это внешний вид,красив на стритец байке
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
7 фев 2013 в 11:53
Dima_Dima писал(а): Ну про удобство, это мнение субъективное
ну естественно, не каждый стритер в узкачах сумеет вскарапкаться на этот трон... только парни с большими яйками, у которых ничего ниде не стянуто смогут сидеть как Юлий Цезарь на своем коне.
ПС. седло редкосно как и СМ, те кто имеет и ценит не продадуть... а найти в общей продаже не реально. только забугор, только у перекупщиков.