На сайте с 24.12.2012 Репутация: 138
Сообщений 116 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
6 фев 2013 в 21:16
Ребята, вчера наткнулся на объявление на сландо, запчасти по ОЧЕНЬ низким ценам, после переписки (т.к. номера небыло) я понял, что это кидалово. Но довел дело до конца, взял номер карточки. После разговора он удалил объявления со сланды, но на емаркете остались. Объявления копировал с x-bikers (даже описалово не менял). Вот его объявления Ссылка. Если кто-то в Ужгороде может его выцепить, сделайте это. По-ходу мать зовут Левадская Эрика Теодоровна может быть это не мама. Походу какойто молокосос, не хочется, чтобы кого-то прокидал. Ах да, суть обмана, он просит предоплату 100грн на карточку.
6 фев 2013 в 21:27
VaNeSsP96, по номеру карточки написано Ужгород.
vaza, вот это идея) Как я не догадался)
Карта 5577 2127 0260 5083
хахаха))) по-ходу моя беседа с ним прошла успешно)) Он поудалял все объявления) Блин, только тему зря создал. Ну ничего, буду сканировать эти все сайты на предмет кидалова) Если что, сюда отписывать. Кстати первичный поиск вконтакте не дал результатов.
6 фев 2013 в 23:41
Костярик, та не, вроде ник саша, алекс
CTYDEHT, так я не знаю ник, он просто объявления на Сландо выложил. Я думал, что через мать както можно найти. Там телефонный справочник, ну или на сайте ктото узнает
да и просто, для предостережения, если я чуть не клюнул, то найдутся люди которые наверняка доверяться.
Совет: проверяйте 100500 раз перед тем как покупать на сландах емаркетах аукрах там лохотронов очень много.
7 фев 2013 в 09:43
alex_zp_ua, он взял объявления с хб, поставил цену ниже. Я попросил скидку, он уступил еще полцены, пишет что отправит по полной предоплате, или наложкой, но с предоплатой 100грн на карту. Он свою вину признал и удалил все объявления. Если я увижу, что-то на подобии, то я вчера нашел, возможно, номер мамы, прийдется позвонить.