На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
6 фев 2013 в 13:42
MadFuckoff писал(а): MEN, если тем способом что я сказал то примерно по 30мм с каждой стороны крутой руляка, у самого такой, ток белый))
оно то да, только весу там слишком много. но я думаю, что эта конструкция с рулем и выносом просто мегапрочная. Если кто-то заметил, у меня там стоят высокотехнологичные проставки, сделанные из банки для колы))
вобще, я в идеале очень хочу руль с высоким подъемом и интегрированный сверхкороткий вынос, ибо этот узковат. 680мм совсем не для фрирайда. А по сути - это стритовый руль.
CloWn писал(а): если катаешь то только новый если для понтов или просто попробовать - купи на барахолке удлинитель
да мне хотя бы чуть-чуть... по 3 см с каждой стороны было бы просто шикарно.
mrStep писал(а): со сталью проще. Можно арматуру с двух сторон затолкать и заварить
а еще можно пойти к кузнецу, нагреть его в печи и растягивать в 2 стороны. Только в таком случае, высота руля станет меньше.
ребят, а кто-то видел сломанны проставками рули, особенно хромольные?
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
6 фев 2013 в 14:19
n-Pas писал(а): если алю руль у тебя, то стоит купить новый. при нормальной катке с удлиненным, можно без зубов остаться. насчет стального х3 :)
не, у меня сталь. 680мм. на сколько я знаю, ркли чаще всего ломают в стриту и на жестких вилках, или туго настроенных мягких. у меня же 170 ходу... планирую ставить 888вф2. так что х.з.... хотя катаю я совсем не матрасно.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
6 фев 2013 в 14:30
просрали вы парни вспышку.. на чейне ансверы 780 продавались дешево, очень дешево..
нету смысла удлинять руль, это глупо и это риск для жизни, как бы это не было качествено зделано. ПС. ремонт зубов обойдется как минимум в 5 раз дороже чем 1 несчаный руль и играться с судьбой не стоит, она этого не любит
На сайте с 15.08.2011 Репутация: 64
Сообщений 161 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Duncon amstaff+ manitou stance blunt
6 фев 2013 в 15:46
Сам свой руль расширил с 680мм до 740мм пластиковыми трубами и запилил эпоксидкой. Пока не что не отломалось. Чтобы расширить нужно: -пластиковую трубу (подходящую диаметром) -станок -эпоксидку Сначало нужно обточить трубки, чтобы они влезли в руль. По надобности залить эпоксидкой. P.s. трубки больше 3 см лучше не ставить
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
6 фев 2013 в 19:34
Новый бери,на чейне широких сейчас завались,да и цены радуют
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть