На сайте с 02.10.2010 Репутация: 49
Сообщений 7 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT TRANCE X
5 фев 2013 в 18:56
Ребята всем привет обращаюсь ко всем кто имел дело с этим человеком https://vk.com/oy_fase парню отправил детальки но отправил до предоплаты в чем собственно и есть моя ошибка в данный момент ищу людей кто имел с ним дело , или же предупрежу о том что с данным товарищам дел ни кому не советую иметь ! те кто могут дать о парне инфу где проживает по какой улице и что ни будь полезное еще пожалуйста пишите в тему или личку ,заранее спасибо
Страница парня удалена ..... Агеев Игорь Михайлович! прроживает в городе Мариуполь учится в ММТ Ребята если он еще когота кинул пишите мне в личку я еду в Мариуполь , если что помогу !
после размышлений возник вопрос какие меры предпринять при встречи ?
На сайте с 12.07.2011 Репутация: 70
Сообщений 94 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty, Premium Spire
5 фев 2013 в 19:18
Имел с ним дело, он у меня 100 раз собирался вилку покупать, все мозги отымел, но так и не взял И еще, походу, он друг-приятель этого чувака Ссылка, т.к. у них есть общая фотка
На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
5 фев 2013 в 20:35
*BaYaN*, кажись это не он! а тот чел что на деме меня тоже хотел на**ать говорит мол ты отправляй байк(стоимостю 8к грн),я его посмотрю,а потом скину деньги на карту) а когда заговорил за наложку я и предоплату,то он проморозился)
На сайте с 27.06.2012 Репутация: 29
Сообщений 32 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: dc amstaff
5 фев 2013 в 21:00
Не..ну если байк отправлять в зборе то только наложкой, а если детальки то и предоплата может быть, Самое главное это убидится что можно доверять, Поискать в теме кому можно доверять или у его знакомых поспрашивать, и тогда уже идти на зделку !
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 52
Сообщений 284 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco A-Line + 888rc2
5 фев 2013 в 21:31
пасаны!! он все это выкупает и читает походу, уже страница в вк удалена! надо его рожу на начальную страницу хб прикрепить, что бы все знали этого козла