На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
4 фев 2013 в 22:57
Вот, наконец-то, собрал его - свой первый собранный с нуля байк. Долго думал: полностью продать драгстар и притащить с пинка подвесик простой или оставить малую долю деталей с того же драгстара и собрать нормальный байк. Решился на второе =) Для меня это такое событие, потому что сам собирал по детальке, со всей Украины стягивал, теперь любуюсь. Жду, когда погода будет окей.
Собственно, меньше слов, больше дела и фото.
Комплит:
Рама: Dartmoor 26player 2011
Вилка: Rock Shox Reba XX
Руль: Truvativ Boobar 780mm 2012
Вынос: Specialized 35mm
Рулевая: Cane Creek для VP
Грипсы: хорошие на золотистых замках =)
Подседельная труба: Exe Race 27.2мм Педали: мои верные VP (4й год им пошел)
Обод: Weinmann DiscBull (тот же дартмур райдер 1в1)
Втулка: Novatec 20mm
Покрышка: Maxxis Larsen TT 2.35
Заднее колесо:
Обод: Weinmann DiscBull (тот же дартмур райдер 1в1)
Втулка: NS Rotary 10t 2011
Резина: Maxxis DTH 2.35
Цепь: Sram PC-1
Ништяки типа золотистых болтов для ротора, колпачков на ниппеля и так видно
вес 12.3 кг
Дальше пошел фетиш =)
какой-никакой экшон на 5 странице
Что хочу еще сказать. Очень интересно, как будет переход с мультиспид на СС. Почитал форум, посоветовался с друзьями, подобрал оптимальное соотношение звезд 2.4, посмотрим как оно будет. Еще хочу дополнить парой золотистых деталей, например, руль и вынос. Конечно, байк не претендент на красавца №1, но мне он очень нравится, ведь не драгстар уже Спасибо Виталику Гилевичу, что придержал вилку (с неё начался барахол моего байка) Спасибо Жене Бадехе из нашего Битого Обода за отлично и быстро собранные колеса и подарки в виде ниппелечков на спицы и крышку якоря Спасибо Амуру за хорошую ротари по адекватной цене Спасибо мрБурундуку за обода, которые я долго искал и нашел по самой низкой цене + цепь со скидкой Спасибо Мишане за советы и помощь в сборке Спасибо ВортексуВВ за фетиш для моего байка ... и всем, кто имеет какое-то отношение к этому лясику не скажу спасибо только магазину, в котором я купил раму без коробки/документов/скидки/натяжков, но, т.к. очень долго искал именно белый 26игрок, я был слеп =)
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
4 фев 2013 в 23:01
Шток думаю нужно бы малёха пильнуть) при условии что вилку менять не хочешь в ближайшее время) Ну и взвесь поскорей) интересен вес) ато с виду лайтовый, да и по детальках не очень то и тяжелый вроде)
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
4 фев 2013 в 23:02
ivankozzz, ахах, какой фантом?) и нет его в белом цвете) и я хотел горизонт дропы а седло меня врядли кто уговорит поменять. моя жопа видела много седел, но только это самое мягкое и удобное. все какие-то тонкие и прям как анальные каратели KenWood, тоже очень интересен вес думал в мастерской сразу собрать всё и взвесить, но время поджимало. обязательно напишу и я думал, что штока даже не хватит, а тут вон как О_о
VaNeSsP96, ну ды драг продал домейн продал по спекулятивным ценам =)
всё равно пришлось около 2000 добавить, но даже этого не хватило на всё, что хотел