На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
5 фев 2013 в 07:42
Итак, что же мы имеем? Приведу факты, с которыми согласны обе стороны 1)Тормоза действительно продавались как новые. 2)Тормоза продавались наложкой. 3)По поводу цены споров тоже нет. 4)Тормоза с почты забрал отец покупателя без осмотра. 5)На данный момент у покупателя есть покоцанные б/у тормоза, фотографии которых он делает. Установить те это тормоза или не те - не возможно.
Далее начинаются расхождения. Версия покупателя - тормоза подсунул продавец. В защиту этой версии активно выступает свидетель продавца, предоставляет фоторгафии, переписку... Версия продавца - а у него нет версии, он вообще не считает нужным защищать свою репутацию, он лишь упомянул о том, что покупатель мог залезть внутрь тормозов. Обвинения о том, что тормоза б/у никак не комментирует. Все версии от "случайно поврежденных", до "спланированной операции" придуманы нами, не имеющими к делу непосредственного отношения. В защиту продавца - поручители с неубедительными доводами "не верю", "не может быть"
На сайте с 05.07.2009 Репутация: 38
Сообщений 16 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
5 фев 2013 в 19:47
блин люди что вы гоните что я написал...?!?я там написал что TREW кидалово,а не Jena!!!!вы хоть читайте внимательней... там просто возникли терки тогда с этим "TREW,,мудак денег мне должен досихпор... а у Жени было много этих кодов новых!и как он мог продать свои б/у если он сейчас на них катает!!!
На сайте с 05.07.2009 Репутация: 38
Сообщений 16 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
5 фев 2013 в 23:26
И почему банить поручителей?!?!? мы за него поручались можно сказать пол года назад...даты смотрите!сейчас уже февраль,13 года.На тот момент они были новые,вот и ручались! SorgeMan, кого я дурю?я что живу с ним?!слежу,когда он его собирает и разбирает!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
6 фев 2013 в 00:17
Monolith писал(а): мы за него поручались можно сказать пол года назад...
а що поручительство має срок годності?
Monolith писал(а): На тот момент они были новые
Monolith писал(а): вот и ручались!
а тепер дивимся
Monolith писал(а): Люди Человека знаю лично!!!вместе катаем...ручаюсь за него!
тепер пояснюю для тих хто не розуміє! ти ручався не за гальма а за людину!!!!!! тобто ти підписався під тим, що якщо з ним будуть проблеми то ти будеш їх розгрібати!!!! тепер зрозуміло?
Monolith писал(а): И почему банить поручителей?
я теж проти бана поручителей тільки при умові того, що вони виконають те під чим підписалися - тобто поговорять з продавцем, що так не робиться і поставлять його на шлях праведний....