На сайте с 10.12.2010 Репутация: 85
Сообщений 11 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
5 фев 2013 в 00:12
Ребят я ему все указал в переписке все написано, наложным отправлено,если было вся операция при мне то без либо каких причин, но он дамой принес на второй день звонит, он золезал в ручку,все манибек небуде, по одной причине,как я потом доказать обратное что он не поменял поршень или еще что та.. Я ему написал коды новые но поршень глючит
На сайте с 31.01.2013 Репутация: 42
Сообщений 25 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
5 фев 2013 в 00:34
нічого я не міняв!
ти сказав про то що;тормоза нові!
но ти збрехав,вони не нові,зірвана різьба,спиляний каліпер(мабуть сам пиляв щоб хоповский ротор вліз)покоцані,як ніби якась криса їх гризла,не було тормозухи,юзані колодки...і це називаеш нові тормоза?!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
5 фев 2013 в 00:42
вставлю і я своїх 5 коп.
jena писал(а): но он дамой принес на второй день звонит, он золезал в ручку,
мені особисто це також не подобається, те що в гальма лазили + в переписці в перший день крім того що було заявлено що трохи покоцані і те що якимось боком штопорне кільце не рідне, більше ніяки пред"яв не було(ні про колодки, ні про різьбу) хоча переписувалися вони довго і за цей час можна було перевірити стан всього. в цій ситуації я займаю нейтралітет, тобто конкретно не можу нікого назвати кидалою, можна рівноцінно підозрювати як одного так і іншого і прямих доказів нівкого нема.... тому скажу наступне - хай той хто зробив, чи хотів зробити подляну носить це на своїй совісті. приймати конкретні дії до продавця чи покупця не бачу смислу, так як вина ні одного ні іншого не доведена! надіюсь що всі зроблять з цієї ситуації відповідні висновки.... дякую за увагу!
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
5 фев 2013 в 00:48
что-то я смотрю продавца неособо парит то что его кидалой называют , был бы я на его месте отбивался бы как мог , если бы я и в правду отправил новые тормоза , но судя по всему тормоза он отправил не новыми.
к тому же мне интересно , почему парней с луганска не парит репутация своего города ? когда был трабл с парнем из днепра , что он кидала , я ему культурно написал и он вернул компенсацию , потому что я дорожу репутацие днепра , а как известно если больше 5ти человек с одного города кидают, то городу присваевается статус кидалы , как на данный момент с ровно ( парни с ровно , я знаю что вы адекватны , не надо разводить бойню )
так что прошу поручителей поговорить с продавцом и объяснить что от него зависит репутация города луганска , а он эту репутацию подсерает. и если говорить в живую , то я думаю вы поймете правду он говорит или врет.
автор сделай скрины переписки от начала до конца, что бы убрать сомнения в твой честности
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
5 фев 2013 в 01:11
А при чем тут репутация города? Если один отдельный индивидуум проявил себя не лучшим образом, то на городе можно ставить крест? Что за чушь
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
5 фев 2013 в 01:16
Tolik92 писал(а): jena,человек знающий тебя сообщил в личку,что тормоза ты юзал. А калипер пилян для установки на хоуповсуий ротор. Спасибо товарищу за сознательность.Огромное спасибо и уважение ему.
це що написано можна розцінювати як спрова взяти на понт. хай людина яка знає факт підміни відпишеться тут, тим самим конкретно заявляючи що факт кидалова дійсно зі сторони продавця