На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
6 фев 2013 в 01:06
Monolith писал(а): ну нелюблю я людей,которые втихаря минусуют...
Почему же в тихаря ? ну я могу тебе написать еще в ЛС, и уведомить о минусе..
У нас в городе есть, или как минимум было два ушлепка. которые кидали, обманывали людей, я ни когда за них не ручался, а оставлял здесь только негативные отзывы, бывало и приходилось проводить розьяснительные мероприятия, которые слава Богу обычно помогали.
На сайте с 05.07.2009 Репутация: 38
Сообщений 16 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
6 фев 2013 в 01:17
а какие меры я могу предпринять...?!я знаю что Женя отослал ему новые тормоза!и что он был в них уверен,и работал по наложке.А теперь если манибек, как он будет уверенен что с ними все впорядке,что на них ничего незаменили???
Просто блин,тут ОГРОМНЫЙ КОСЯК со стороны покупателя!!!ведь как можно быть таким безотвецтвеным...Ты же не на 50 руб. деталей покупаеш,и мог бы подорвать свою *опу и пойти на новую почту САМ,болен ты или присмерти...
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
6 фев 2013 в 01:25
Monolith писал(а): а какие меры я могу предпринять...?!
тобі має бути видніше ти ж ручався а не ми....
Monolith писал(а): я знаю что Женя отослал ему новые тормоза!и что он был в них уверен,
це все тільки ваша версія
Monolith писал(а): А теперь если манибек, как он будет уверенен что с ними все впорядке,что на них ничего незаменили???
тормоза їдуть до вас наложкою, приходите на склад дивитеся і повертаєте гроші. або як варіант в личку і на переговори за суму компенсації, короче вам вирішувати.....
6 фев 2013 в 01:39
Monolith писал(а): Договоримся и получит он свои деньги обратно
ну тут
Monolith писал(а): ЕСЛИ...
не звучало.... так що не треба давати задню, збирай всю вашу кагалу, робіть сходку і сідайте рішайте що робити з цією ситуацією далі..... а то якось не "четко" в компашці мати недобросовісних людей, а то буде як в приказці "скажи мені хто твій друг і я скажу тобі хто ти...."
6 фев 2013 в 01:47
Monolith писал(а): Слышиш чувак!я тебе сказал разберемся!?значит разберемся!нах ты к словам придираешся.
будеш таким тоном з Женьою говорити! а тут веди себе трохи тикше! я до слів не придераюся а конкретизую твої обіцянки! а то виходить спочатку ти пообіцяв конкретно, а потім починаєш виляти, така поведінка більше характерна представницям слабкої статі а не чоловікам....
На сайте с 06.12.2012 Репутация: 21
Сообщений 184 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Big Hit 2006 FSR 1
6 фев 2013 в 01:51
Єй моно малишка збав обороти тут нормальні ,адекватні,і авторитетні люди сидять
які тобі нехамлять і не пригають як ти
Друге замічання вибирай лексикон Пан Олег старший від тебе май повагу і не бикуй тут (вибачте мене будь ласка вирвалось)