На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
30 янв 2013 в 14:34
Доброго времени суток!!!!!
Вобщем сразу к теме! У меня имеется аморт Fox Van Rc, после переборки пропал отскок. При переборке аморта обратил внимание на иглу отскока она в поряде, поршень тоже, резиночки все целы и плотно сидят. После сборки аморт установил на вел и начал крутить крутилку отскока и в итоге ноль реакции + её можна просто выкрутить из аморта Оо (до переборки она при полном выкручивании фиксировалась)
Так же пробывал выкрутить болт на бачке с воздухом нечего хорошего не получилось кроме того что покоцал болт :(
Возможно ли в этом аморте врезать воздух в домашних условиях?Или прошу помощь по врезке воздуха
Помогите решить проблему Ув.Байкерчани
ПыСы: ребят буду очень признателен и благодарен за полезные коментарии плюсую всех адекватов
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
30 янв 2013 в 16:47
Tolik92 писал(а): Когда нет воздуха в бачке,аморт тупо не работает.
значит ты его собирал хреново, либо IFP ставил с диким перекосом либо напустил в масло воздух при сборке. При пряморукой сборке все должно работать без давления.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
30 янв 2013 в 16:57
DustyBustard писал(а): пряморукой сборке все должно работать без давления.
я то знаю,что с тобой спорить безполезно.У меня был один друг,типа тебя.Короче бронебойный такой.
Но я собирал аморти маниту свингер 4 вэй и 6 вэй.И если ты не накачаешь аморт,то он не будет работать.Дэмфирование не будет ощутимо,т.к.не будет плотности масла.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
30 янв 2013 в 17:17
Tolik92 писал(а): Когда нет воздуха в бачке,аморт тупо не работает.
все має тягнути, це закрита система. в гальмах же ручка дотом затягує за собою поршні в каліпер, так має бути і тут.при витягуванні поршня ІФП має вертатися в початкову точку, але при умові що аморт зібраний без повітря.
DustyBustard писал(а): значит ты его собирал хреново, либо IFP ставил с диким перекосом либо напустил в масло воздух при сборке. При пряморукой сборке все должно работать без давления.
Tolik92 писал(а): Дэмфирование не будет ощутимо,т.к.не будет плотности масла.
густини масла під поршнем зватить з головою для того щоб воно повільно проходило через отвір штоку.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
30 янв 2013 в 17:36
kot9ira, Если у тебя выкручивается крутилка, то отскок должен быть медленный. Потому что крутилка фиксируется именно иглой отскока. Мог запросто собрать с воздухом или при накачке аморта воздух перешел из воздушной камеры в маслянную. Так что первое на что обрати внимание, есть ли воздух в аморте)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!