На сайте с 24.09.2012 Репутация: 3
Сообщений 12 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street
24 янв 2013 в 00:24
в общем я решил покрасить обода на своем бмх.я видел подобные темы,но не нашол в них нужного ответа. мне все говорят что краска будет царапаться при малейшем соприкосновении.но мне очень нужно покрасить обода,поэтому подскажите пожалуйста как покрасить чтоб краска держалась максимально крепко.хочу красить с балона,нужно ли зачищать?сколько слоев наносить?норм краска Newton ?7?и нужно ли лаком покрывать? и можно ли нормально покрасить не разспицовывая колесо,но мне и разспицевать не трудно,но не разбирая колесо мне конечно будет лучше
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 12
Сообщений 234 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
24 янв 2013 в 00:42
Почему темы о покраске в ЦВЕТ!!! создаются только лицами до 15, а далее идут темы по полировке и лакировке, в основном от лиц с16и далее?) почему бы не содрать просто краску? Так легче и видна натуральная фактура металла и его естественный цвет.
Ты говоришь как нарк, почему тебе очень надо их покрасить? Ломка уже?
Костярик писал(а):
даже под 110 кг мужиками не хочу работать))
На сайте с 21.11.2010 Репутация: 277
Сообщений 654 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC pussy dirt + Marzocchi dirt jumper 2
24 янв 2013 в 00:46
Chase Hawk, если хочешь професиально покрасить, то отнеси их на покраску в специально место. Но за те деньги выгодней купить себе новые обода, и те продать, помоему Я свои когдато красил обычным балончиком в три слоя, со временем все отпадало, но мне тех ободов было не жалко. Покраска была не качественная с балона
На сайте с 15.01.2011 Репутация: 62
Сообщений 408 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Spark + Dob. Tchokr
24 янв 2013 в 00:52
Колесо не разбирай. Сними покрышку, камеру, флипер. Малярным скочем заклей спицы и ниппеля. Наждачкой легкой сотри немного краски с обода. И можешь красить. 2-3 слоя хватит. лаком не покрывай и желательно матовой краской не крась. Вот и все. Действуй.
Jokey писал(а):
можно-ли расширить перья с 7 скоростей под 9?
На сайте с 21.11.2008 Репутация: 15
Сообщений 63 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Black Market Contrabanda
24 янв 2013 в 00:55
можно и с балона покрасить, если руки ровные и понимаешь весь процесс. Нужен грунт, всё нужно обезжирить и красить постепенно. Не спеша. Чем отличается балон от краскопульта?Камеры где можно запекти нету, нужно ждать лета и красить)) при солнце краска сохнет быстрее и глянец максимальный.
Юрец_From_Kamch писал(а):
если же покрытие порошковое, то нужен грунт.Но перед этим пройти 800 зерно в листах.
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
24 янв 2013 в 02:08
Lobzik The best писал(а): Чем отличается балон от краскопульта?
Кратко раздублю слова чегеваробурашечки)
В балоне краска практически всегда хранится на улице.На улице холодно.А в мороз,краска теряет сври свойства.Она перемерзает,и стоновится сгустками.Как правило ашот продаст тебе балон сто летней давности.+он будет слабо концентрирован,тем самым перелит растворителем.От сюда у тебя бкдкт такие проблеми как надобность наносить 5-6 слоёв краски на поверхность,чтобы перекрыть предидещий цвет детали.А от сюда и вторая проблема.А именно ПОТЁКИ.Краска слищком жидкая будет из за того что давняя и хреновая.+как будешь наносить краску,то тебе надо будет делать всё в отапливаемом помещении.А тут начнёт засИратцо калпачёк(кэп).
Даже если у тебя ангельское терпение,и ты пройдёшь все стадии покраски,у тебя один фиг выйдет не устойчивая к царапинам и ударам краска.
Так что слушай дядек)
Крась порошком.Себе так делал.
Всем советую.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 22.01.2013 Репутация: 31
Сообщений 9 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Street Байк: плюшевий мишка
24 янв 2013 в 03:35
не советую, убого будет, желеть потом будешь. если уж очень приспичило то делай нормально или вобще не делай. пойди в автомастерскую там знают как лучше покрасить.
De Nis писал(а): сняли наклейки а там джигурда и стадо демонов под стаканом
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
24 янв 2013 в 03:36
Если с балона красить - беда будет, краска отлетает, царапается. сам красил и знаю что бывает, с балона можно что то подкрашивать, царапины,пятна,сколы и т.п. Хочешь что бы все было красиво и аккуратно - вали в автомастерскую, за 30 - 50грн покрасят
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит