На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
25 сен 2015 в 22:09
=speedy=, если вы ко мне, тогда где я написал, что что-то не работает? Я хотел удостовериться,что каждый день работает или нет. Так как прошлый год было вовсе не так как сейчас, и прежде чем ехать туда- нужно узнать что к чему, а не обламаться как было раньше. Приятно, что подъемник работает каждый день. Теперь главное- погода.
На сайте с 24.10.2007 Репутация: 93
Сообщений 559 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott
25 сен 2015 в 22:18
Судьба, не конкретно. Просто реально каждую неделю пишут, звонит и спрашивают. Просто интересно где берут информацию. А так никаких претензий))) по погоде, обещают всю неделю дожди аж до следующего четверга. Но это Карпаты и погода может не совсем соответствовать прогнозу) ибо на подьемнике может быть сухо, а в соседнем Подобовце ливень и наоборот.
На сайте с 06.08.2008 Репутация: 14
Сообщений 19 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: RM Slayer + Cannondale Prophet + Cube Acid
7 окт 2015 в 12:29
Внизу было солнечно и тепло, наверху ветрено и холодно - Великий Верх и Стой были в облаке плюс ветер до 12 м/с. Растительность на склонах начинает желтеть и краснеть, красота.
9 окт 2015 в 15:16
А в нас для вас 2 новини: гарна й не дуже(яка з них яка вирішувати вам). Почну з першою. Останній ліс вирубали (це той що почали рубати ще на початку сезону). Так що хто їхатиме в ці вихідні-будьте готові, що фінішна частина "Супер Маріо" трохи змінилась- причому не в кращу сторону. У решті траси відкриті і катабельни. Друга новина. На місці спиляного лісу буде проходити оновлена фінішна ділянка, викопана трактором. Сподіваюся вийде пару хороших прольотів і швидкісних поворотів. Всім бобра.
9 окт 2015 в 18:12
Yuretz81, плановое расширение лыжных трасс. думаю реорганизуем финиш и будет еще интереснее. а для любителей корешков в уже бывшем лесу, сделаем эндуро трассу-почти вся будет как выпеленный участок.
На сайте с 29.07.2013 Репутация: 25
Сообщений 21 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SS FSR Elite \ YT Capra
10 окт 2015 в 11:37
Добавлять новые трассы в планах есть? И как зимой с каталовом - если ехать в сторону, к водопаду там лыжники не катают? Есть мысль приехать зимой на фэте.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
31 янв 2016 в 17:16
Да. Если лень, и хочется чистого беккантри,то лучше попросить шушика поднять снизу от пятака по дороге в интересности. Вообще плп изза затертости трасс до дыр,стал интересен именно беккантри.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
31 янв 2016 в 23:28
cka3o4nuk, я могу, на этот счет есть некоторый опыт, могу карты с маршрутами скинуть, могу подсказать по тем местам где я физически был но думаю этот вопрос уже ближе к лету актуален будет, пиши
Yuretz81 писал(а): стал интересен именно беккантри
не сказал бы что это так массово, по факту у народа очень слабенький интерес к этой теме, но вот сейчас появился еще один человек из Киева который пытается организованные группы формировать, но вроде то же особого интереса не встретил.. но думаю постепенно люди привыкнут и будет пользоваться спросом считаю что эта услуга без условно нужна, так приехал в Крпаты на недельку Пилипец, Захар, Погар, по фрирайду вкатил и получил совсем другую гамму эмоций чем тупо в пилипце на 2 трассах 5 дней катать
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
31 янв 2016 в 23:47
cka3o4nuk, а ты однако предусмотрительный :) но это правильно, горы любят тех кто наперед думает и готовится в мой практике был такой случай, что звонит не известно кто посреди белого дня со словами "мы сейчас на поезде подьезжаем к ясеням подскажите где там на велике покататься" парень был с девушкой.. в голосе девушки предсказуемо чувствовалась истерика)))