На сайте с 24.10.2007 Репутация: 93
Сообщений 559 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott
21 мая 2015 в 11:02
есть возможность покупать подъемы по 50 штук по 1000грн, если комуто интерестно. также разрабатываем различные бонусные системы для групп и другие интересные предложения.
На сайте с 29.05.2013 Репутация: 92
Сообщений 13 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized demo
21 мая 2015 в 12:06
SKIF писал У меня остался 1скипас с 1подьемом и еще я докупил 2скипаса по 20подьемовЧерез 2часа..."старший" говорит что на одном есть 20подьемов(нашлись видимо) а второй скипас пуст и что подьему на втором скипасе были выкатаны еще в начале августа 2014(с 3-го по 8-е вроде)..Итог - ничего я доказать не мог, чека у меня нет, как оказалось его можно запросить и тебе его дадут, но как я понял он НИЧЕГО не докажет если вдруг что. И потом будет такая же фигня.
На сайте с 16.02.2012 Репутация: 13
Сообщений 48 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Faith
21 мая 2015 в 13:54
Не стоит мой случай рассматривать как - "и так будет с каждым"!!! На протяжении 5 лет с друзьями катаю в Пилипец, по 4-5 раз за год круглый год. За всё это время это впервые такое. Так что не делайте из этого постоянное правило.
Много кого знаю в Пилипце, и говорят что теперь подъемником заправляют "донецкие", что у местных не вызывает положительных эмоций.
PS: многие кто был на майские видели ОЧЕНЬ много стойки, буквально на каждом шагу.....есть инфа что много земель выкуплено "предпренимателями" из нынешнего "ЛНР". Время покажет к чему это все приведет. Как показывает практика - стоимость подъемов растет - подъемник лучше не стал(молчу уже про сервис).
Всем хорошей погоды и удачной катки ;)
PPS: в июле планирую на недельку в Пилипец, может получится опять притащить толпу пешиков/кантрийщиков/цыклокроссеров/фрирайдеров/фотографов/ребят с Белорусии и пр. друзей и отснять материала на еще один норм видос
На сайте с 24.10.2007 Репутация: 93
Сообщений 559 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott
21 мая 2015 в 16:41
ребята, по поводу прошлог ои нынешнего года ничего не могу сказать. отвечаю за теперишнюю ситуацию. владельцы поменялись-да.идут на контакт лучше, чем прошлые-тоже да. и сервис добавится, не переживайте. С выходных откороем сервис и магазин, пока скромные-дальше думаю будет больше. трассы восстанавливаем и есть планы на постройку новых. не все делается сразу, подвижки в лучшую сторону есть и они будут продолжаться.
На сайте с 29.05.2013 Репутация: 92
Сообщений 13 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized demo
21 мая 2015 в 17:00
в прошлые выходные были в Пилипце. Ребята с Киева молодцы чистят копают и т.д. респект таким. а от местных слышал якобы там брат у брата отжал подъемник и постоянно там находятся айдаровцы в качестве охраны.ну да ладно не важно кто хозяин главное чтобы договорится можна было.
На сайте с 29.07.2013 Репутация: 25
Сообщений 21 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SS FSR Elite \ YT Capra
21 мая 2015 в 17:26
Вопрос с неожиданно пропавшими со скипаса подьемами не единичен. В нашей групе была та-же хрень - 20 подьемов с прошлого года как корова языком. Выход прост - брать столько, сколько собираетесь катать, если не хватит - докупать по ходу. Экономия там не особо нарядная - если брать 20-ть разово, то аж 5 грн экономии на один подьем. Такое себе в целом. Никаких изменений на подьемнике кроме выросших цен на подьемы и еду в кафешке не заметил.
На сайте с 04.02.2014 Репутация: 23
Сообщений 75 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Faith
24 мая 2015 в 21:23
Кто катался 11.05.2015 в Пилипце? Ищу видео своей уборки маленькой) На синей трассе на дороге убрался. Группа ребят с Киева катались, но в тот день их было 2 человека, после дождя болото было.
На сайте с 16.02.2012 Репутация: 13
Сообщений 48 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Faith
24 мая 2015 в 22:56
Для более быстрого поиска оператора советую описать себя.
Вел..марка/цвет...шмот марка/цвет и тд
Также можно попробовать описать оператора по тем де признакам, может кто знает и быстрее подскажет кто и откуда
Удачи
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 7
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
25 мая 2015 в 00:21
був сьогодні в Пилипці. З карточками все ок було - скікльки було стільки й лишилось Траси теж ок - трохи пошейпели де треба, всі трампи пореставрували. Чорну зараз ше далі дошейплюють.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 9
Сообщений 58 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Turbo Levo
25 мая 2015 в 11:43
Оскільки траси в Пилипці вже в набагато кращому стані ніж були місяць тому - запрошуємо на відкриття оновленого байк парку на цих вихідних 30-31.05.2015. Більше інфи в офіційній групі і події в фейсбуку.
Для затравки невеликий таймлапс шейпання синьої траси
Попередньо можу сказати, що будуть знижки на підйомник, але в якому розмірі - це ще до кінця не вирішено)
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
25 мая 2015 в 12:02
Мне кто то может членораздельно обьяснить такую вещь. КТО ТО ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕСЫ ПЛП БП ИМЕННО КАК ПАРКА ДЛЯ ВЕЛОКАТКИ? Или таких оф лиц нет? Я просто не пойму,ребята вот приглашают,кто то скидки предлагает на подьемник и т п. Кто есть масса,хозяин,черный властелин сего ? Или это все существует чисто на общественных началах? есть хозяева подьемника,это я понимаю ,а дальше....? С кем общаться,говорить,звонить?:). А то я что то уже.путаюсь ....ребята магаз и мастерскую открывают,это оф оТ ""парка"". И вообще бп как бп существует или это,подьемник и какие то тропинки сверху на ваше.усмотрение,хотите убивайтесь наздоровье?:D... А то после поездки ТУДА(в спеш бп,в.марибор), чет как то хочется понимания WTF is going on.