На сайте с 18.04.2012 Репутация: 20
Сообщений 40 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: stevens
31 окт 2013 в 03:10
втулки имеет смысл перебирать и смазывать тогда когда они этого просят, то есть если она хрипит и трещит тогда разберашь и смотришь в чем проблема, то ли почистить ее надо и смазать то ли поменять, если ей труба пришла. втулки себя выдают когда с ними есть проблема они издают хрусты и левые шумы, если она работает нормально то можно не парится
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
31 окт 2013 в 10:25
DH_lUBITEL писал(а): ак вообще литиевая смазка для промов и прочих мест где нужна густая смазка(пружины например)?Если она ,например,среднего уровня?
Отлично, я пользовался Азмолом(маркировки не помню) и Castrol LMX , обе смазки хорошо подходят для промов, очей, болтов и так далее. Про другие смазки не скажу,не пользовался)
DH_lUBITEL писал(а): И зачем ты забиваешь полностью пром смазкой?Если надо половину?
Лишнее из прома уходит после пары оборотов. после это все вытирается тряпкой и пром с чистой совестью ставится на место. Зато я знаю что пром у меня полностью смазан . F.l.a.k.e, Рабство, Садизм?
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 21.08.2013 Репутация: 46
Сообщений 31 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
31 окт 2013 в 11:30
Зимой не катаю, поэтому массовые работы по обслуживанию велосипеда делаю зимой. И время есть и велосипед не теряется из виду. При условии что пробеги ооочень большие за сезон, то периодичность, естественно, сокращается. Переодичность ТО зависит не тоько от пробега, но и от среды эксплуатации. Вода, грязь, песок - весьма агрессивны.