На сайте с 01.11.2012 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street
19 янв 2013 в 15:24
Смотри заходишь в интернет ищещь в своем городе где красят автомобили берешь байк приходишь туда.И кричишь:ПОКРАСТЬЕ МНЕ ВЕЛИК (и говришь что тебе нужно) Потом ждешь,платишь и уходишь с довольним лицом!
ShadowXX писал(а): я заходил и спрашивал везде , у нас люди не знают почти даже такого цвета... Одному муд""у звонил , приезжал, типа говорю бабки заплачу , а он " ну ищи в инете как работать, ну думай там как делать, ну я не знаю у меня много работы" , причем это друг моего бати был.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
19 янв 2013 в 16:07
pr. Fox, Это слишком :D Гранулы нормальные сравнивал две монтаны , немку и испанку. Обе краски на одном уровне! Разница в них только в давлении! В черных банках Монтаны у них большое давление , краска более для бомбинга. Mtn 94 более для тонкой работы, с стандартными кепами линии в 0.7 мм выводить можно. Так что вот так.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
19 янв 2013 в 16:10
ShadowXX писал(а): Гранулы нормальные сравнивал две монтаны , немку и испанку.
ShadowXX писал(а): Монтаны у них большое давление , краска более для бомбинга. Mtn 94 более для тонкой работы, с стандартными кепами линии в 0.7 мм выводить можно.
вооо, тобиш краска ну не для покраски рам, я вообще для рам теперь буду брать либо акрил(на разлив в пульвик) либо для дисков автомобильных...кстати, иди туда где делают подбор красок(может даже компьютерный), 150 мл у нас 130 грн(любой цвет выведут), этого хватит для пульвика весь байк перекрасить, а на детали и в помине
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
19 янв 2013 в 16:17
ShadowXX, и реально, прекращай с этипи темами, даже осмелюсь сказать - туповатыми, ато ей богу, хоть и знаю тебя так сказать почти лично и дел имел,и адекват ты, но начну люто тебя минусовать, юзай поиск...шарь по автофорумам, много интересного узнаешь сопутствующе твоим вопросам, этих тем миллион в разных форумах по тюнингу и т.п., какие производители, какие марки, где заказать и т.д.
ShadowXX писал(а): Ral 1026
вооо..и стоило только погуглить, сам ответил на свой вопрос, и смысл теперь темы?
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
19 янв 2013 в 16:21
Kirion, Я еле нашел , мне посоветывали. Минусуй, как будто я фапаю на репу на сайте. Иногда проще у знающих людей спросить чем у гугла. А гуглом я умею пользоватся, поверь, программист как никак.
19 янв 2013 в 16:31
Kirion, Ну улечу и что? Как будто блин других форумов нету, помоему все что надо я уже знаю, а запчасти продать мои и друг сможет если что. Если вас это поддостало то можно пройти мимо .
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 12
Сообщений 234 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
19 янв 2013 в 16:45
Вот такой юзаю для панорам, хорошо держит на выцветание
Незнаю как будет он на раме и т.д., но фотографии на улице, держит 2 год. даже нет трещин и т.д., хоть и морозы были до -25 и жара до +29. Находились под прямыми лучами солнца, всреднем по 2 часа в день. Если займешься панорамированием, то советую вот это. Вот это фото щас сделал, купил баллоны утром) на фото указан велосипед, так что хз, по поводу применения.
Костярик писал(а):
даже под 110 кг мужиками не хочу работать))