На сайте с 07.03.2011 Репутация: 3
Сообщений 16 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
17 янв 2013 в 15:15
Fr@nkinshtein писал(а): Вилка бедная,сантур,фу. уже б с Харькова сид притащил,что ли
Обоснуйте? Вы на ней катали? Или разбирали? Почему фу? Потому что не такой раскрученный бренд? Или как? Я выбирал вилку основываясь на таких соображениях: 1. Вес 1670 грамм, немножко тяжелее Фокса) 2. Внутренняя начинка не пластмасса как РШ, а алюминиевая 3. Цветовая гамма полностью подходит под раму 4. По жесткости значительно превосходит РШ, назначение - Crosscountry, Allmountain
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
17 янв 2013 в 15:51
8500 это полупроф кантрийная рама(причем оч хорошая)..никакого отношения к Эндуро в частности Олмаунтин она не имеет(и даже не по ходам а чисто геометрия). Кантрийная гоночная оч красивая рама.Цвет красивый и на этом все.Комплит уныл-нужно было либо на лайт собирать(И только на лайт!) либо на крепость если не планируешь гонять.Тут ни то ни то-каша.Не осмысленный короче выбор полностью.По отдельности детальки норм ,но вместе борщ-винегрет. Не на тот форум дружище ты зашел))не на тот..... Запости на велокиеве...там по комплиту пройдутся катком ,думаю, точ так же как и я.. Раму ты купил подозреваю на землячке под акцию за 3000)))
17 янв 2013 в 15:58
Yuretz81 писал(а): полупроф кантрийная рама(причем оч хорошая)..никакого отношения к Эндуро в частности Олмаунтин она не имеет(и даже не по ходам а чисто геометрия)
Это я про вилку писал а не про раму. Что рама кантрийная и так знаю)))
bytyaffka писал(а): вынос переверни и шток у вилки обрежь
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
17 янв 2013 в 16:12
Я то как раз таки и понимаю что ты про вилку капитан очевидность)))...Ни то не се.Сюда надо чтото с ходом 100-120 не более.А то и 80ку хорошую.Шток пилить надо ибо уродство))) посадка не пионерская долна быть как на стуле а вперед завал.Я канешн понимаю что тебе просто ездить ,а не гнат,ь и так типа удобнее,ну тогда постить не стоило.SLX вообще сьедает мозг на данной раме.Вилсеты тяжелые, для трейла бы были б норм(и никакого опять же олмаунтин и эндуро).Подсидел бы карбо и сидуху.А то получился обычный кантрийник уровня 4300 для катки по лесу и парку неспеша.На 8500 такое собрать надо умудриться ИМХО и без обид.Сам на точ такой же раме когда то хотел собрать для кк.Но потом в экстрим больше увело...
На сайте с 23.04.2011 Репутация: 121
Сообщений 775 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
17 янв 2013 в 16:33
Medvedeff писал(а): Обоснуйте? Вы на ней катали? Или разбирали? Почему фу? Потому что не такой раскрученный бренд? Или как? Я выбирал вилку основываясь на таких соображениях:
вот только проблемы с расходниками ты получил, сальников не найти, резинок тоже
Обувь под топталки, Hope v4, BY Revive - [ Ссылка ]
17 янв 2013 в 16:39
Yue писал(а): вот только проблемы с расходниками ты получил, сальников не найти, резинок тоже
сальники эндуровские есть, а с резинками все просто - она там одна (манжетка на воздушном поршне) такую не проблема достать, я уже прикупил на авторынке в запас силиконовую манжетку)
На сайте с 23.04.2011 Репутация: 121
Сообщений 775 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
17 янв 2013 в 18:22
Medvedeff писал(а): сальники эндуровские есть, а с резинками все просто - она там одна (манжетка на воздушном поршне) такую не проблема достать, я уже прикупил на авторынке в запас силиконовую манжетку)
я как человек, который поставляю EnduroSeals не видел сальников для этой вилки,разве что от MARZOCCHI подойдут
Обувь под топталки, Hope v4, BY Revive - [ Ссылка ]