Based on the race-proven MTX 29 rim by Sun Ringl, the 32-hole Generator Race is welded for strength with a width of 29mm to enable secure mounting of large-volume tyres.
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 156
Сообщений 709 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
17 янв 2013 в 14:10
Сейчас тоже выбирал себе ободья, выбор пал у меня на Мтх 31 ибо скидка хорошая, да и вообще Мтх крутые обода. По поводу Мач1 Мед.. катал на них, колёса на них были у меня на 3х байках (1 хт и 2 подвеса), за всё время сделал по дурости только вмятину (колесо было плохо накачано) в горах на них был 2 раза (1 ра на хт и 1 подвес). Обода лёгенькие. Хорошие. Крепкие. В общем я ими остался доволен. Хотел брать на теперешний байк их, но не нашёл нигде, и решил брать Мтх пока скидка)
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
17 янв 2013 в 15:21
Раз уж такая тема пошла!! ПОМОГИТЕ Стоит сзади Дабл трек!! Перед этим сингл трек стоял!! Сингл не выдержал и 2 недель!! Дабл тоже постоянно приходится ровнять!! Какой обод посоветуете?? Основная критерия устойчивость к градусам!!
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
17 янв 2013 в 16:38
trent писал(а): Стоит сзади Дабл трек!! Перед этим сингл трек стоял!! Сингл не выдержал и 2 недель!! Дабл тоже постоянно приходится ровнять!!
1) отдай на спицовку нормальному мастеру 2) учись катать технично. Если не получается учиться, то даблвайды, газики, СМ - твой выбор и поехали за пивом.