На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
15 янв 2013 в 01:18
Це пп-ц............я 1111пу,це байк мого друга....я ф1гею,я навіть не подумав би що в нас в Косові є хтось такий що може пи-дити байки...Огооо....
Бл1-нНннн...А на рахунок шо лишити біля магазину Візит,там хтось писав шо можуть ше раз вкрасти то ні,бо власник байку живе зразу навпроти магазину через дорогу і продавці знають чий то велік...байк реально для мене як рідний,якась св0л0ч дурна вкрала...Нічого,найдемо і накажемо!
На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
15 янв 2013 в 02:24
The_Exploited, сейчас ворам замок перерезать ии сломать нефиг делать хотя все же вероятность кражи возможно упадет,так как вор лучше пойдет искать другой байк,не прицеплен замком
На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
15 янв 2013 в 02:53
Maxiss, мой тоже пытались спереть, я решил заехать в магазинчик воды купить и поставил его на площадку, но жопой чувствовал что что-то пойдет не так, к счастью имел 2 замка, прицепил... выхожу, хамут подседельный отпущен, пытались хотябы подсидел с диванов вытащить, да не получилось у них, видимо руки кривые, все было добротно затянуто что просто так не отрутить, правда покоцали немного раму, поцарапали добротно, пришлось потом шлифовать и в итоге красить... но вердикт очевиден, по этому всем советую!
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
15 янв 2013 в 05:11
а при каких обстоятельствах? на всякий случай хочу похвастатся-я чёртов мажор и я купил велозамок за наличные,трижды! купить велик-херня, а вот замок купить-это самая большая трата денег,ничто так не бьёт по карману как покупка ненужного велозамка... извините,не сдержался а теперь по делу-в любой велосипед душа владельца вложена,в большей или меньшей степени удачи,должен всплыть
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 янв 2013 в 19:35
gordiy17 писал(а): Байк вернули на то саме місце звідки взяли!
точняк кто-то из своих "взял покататься" а потом испугался, что спалится...в каком состоянии байк и что это за таинственное место, откуда так просто можно взять байк и туда же его вернуть??
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
20 янв 2013 в 20:29
Maxiss, вел воруют по случайности или по наводке, если украли у магазина - то просто какая-то шпана унесла перекусить трос противоугонный - согласен, дело пары секунд при наличии болтореза....некогда не замечал, что б шпана ходила с инструментом.....
возится с замком они станут не больше пары минут, за пару минут я думаю ты успеешь выйти с магазина, да и просто люди панику подымут.......
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
23 янв 2013 в 11:14
MadFuckoff, шел бухой быдло-гоп, школота стремящаяся к образу быдло гопа, алкаш какой-то и т.п. увидел, что лежит вел, красивй, не привфязаный, по слухам не дешевый....чего б не увести....... берут и забирают...
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?