На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
17 окт 2013 в 13:00
есть HTC One S, родная гарнитура хоть и новомодная с плоским проводом, но звук - кака. Просто наушники не нинересны тем, что при звонке придется выковыривать аппарат из кармана, а зимой это уж тем более не хочется делать. Есть ли приличные гарнитуры?
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 13
Сообщений 64 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: пока что кантрийник
14 дек 2013 в 16:45
вобщем, потерял я свои протра про (или украли). им год и НИЧЕГОШЕНЬКИ с ними не случилось!!! пережили зиму, купание в море (во время шторма берег волной накрыло))), падения, на них садились и они все выдержали!! разьем на удивление был целым. Так что не надо наговаривать на эти уши.
Байков всем много и даром, и пусть никто не уйдет обиженым))))
На сайте с 08.04.2015 Репутация: 18
Сообщений 34 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: dragstar
17 авг 2015 в 08:56
? Надоели провода хочу блютус. Из цены адекватной нашел lg 750 кто то пробовал в них кататься? По шее не юлозят не прыгает ободок этот? Рассматривал те которые поосто со шнурком не лж. Пишут что с ушей вываливаются тяжелые и провод на шее прилипает ... кто что скажетКто катается в наушниках? Надоели провода хочу блютус. Из цены адекватной нашел lg 750 кто то пробовал в них кататься? По шее не юлозят не прыгает ободок этот? Рассматривал те которые поосто со шнурком не лж. Пишут что с ушей вываливаются тяжелые и провод на шее прилипает ... кто что скажет?
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
17 авг 2015 в 18:25
скажу что юзаю уже 5 лет motorola s305 и советую искать подобные по контрукции накидные или вакумные:
порежили неодноразовые уборки никогда неслитали с головы ни при дропах ни при прыжках через пролетки...
долждны поидее прилегать плотно но все же шевелится будут скорее всего