На сайте с 18.07.2009 Репутация: 56
Сообщений 277 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
11 янв 2013 в 00:05
простой топорный и крепкий сопособ , выкручиваешь болты , досверливаешь отверстия что б были сквозными, берешь заготовочку стальную , вытачиваешь из нее П образную хрень (с толстыми стенками ) -- сверлишь в ней два оверстия , подгоняешь немного дроп на вилке что б стало нормальное посадочное место , одеваешь сверху эту П образную хрень ( возможно прийдётся напресовывать через наставку) , стягиваешь двумя болтами..... катаешь.....
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
11 янв 2013 в 02:11
А я бы посмотрел детальные фотки, и если бы был шанс отремонтировать то взял бы за такую цену.Если не получилось бы, то продал по запчастям или штаны прикупил. Думаю если кишки в порядке, то ты её разбарахолишь за большую цену)
На сайте с 03.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 16 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Majesty Park\
11 янв 2013 в 02:30
Как-то мне заварили корону на моей Marzocchi Dirt Jam Pro. Прыгаю я такой дерты по лайту, а пацаны смотрят - с каждым приземлением, вилка все больше и больше уходит вперед. Остановили вовремя... землю не пахал. Вилку - в разборку по запчастям, корону - в утиль.
Никогда не варите аргоном кованный алюминий!
Вожу вещи с Сhainreactioncycles.com! скидка - 5%
Доставка вещей без таможенной пошлины. Группа: https://vk.com/chainreactioncycles_discount
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 12
Сообщений 234 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
11 янв 2013 в 11:17
Я бы сделал крюк который бы затягивался болтами держа ось, и зажалбы 2 метал хомутами. Снимать и одевать будет легко и просто. Потребуется только 1 шестигранник как в болтах на дропе.
Костярик писал(а):
даже под 110 кг мужиками не хочу работать))
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
11 янв 2013 в 12:17
armstrong писал(а): Вот почему то чисто технически из-за таких дропаутов не навижу фоксы.Это их слабое место.
Это руки у кого-то берут начало не из плечь а из ануса. Моменты затяга там не просто так написаны.
Гарри писал(а): простой топорный и крепкий сопособ , выкручиваешь болты , досверливаешь отверстия что б были сквозными, берешь заготовочку стальную , вытачиваешь из нее П образную хрень
она туда не встанет. Точнее встанет, но притягивать там нечего, будет за 2-3 мм держаться кое-как. Вердикт - менять штаны, онли (если катать хоть как-то).
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.