На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
12 янв 2013 в 13:40
Не минъёном единым живёт наш мир))) Просто это одни из покрышек соответствующих цене/качеству. Сам катаюсь 3сезон на ММ,так вот при сухом твёрдом грунте есть повод волноваться,так как иногда подносит "в самый ответственный момент"))) Но стоит закатнуть на влажный участок и всё встаёт на свои места. На этот сезон думаю взять как раз Биг Бэтти,если будут лишние деньги конечно хотелось бы попробывать Michelin Grip'R.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
12 янв 2013 в 14:03
Геннадий писал(а): По поводу швальбы: пробивается очень легко,особенно бардюров и ступенек боится,сидит нормально,одевать легко,снять пальцами можно,стирается не очень быстро впереди,и очень быстро сзади) в поворотах не держит вообще,тормозит хреново, каменная секция ваша для нее-страх уходит сразу. Впечатления о резине сказанны после 3х трасс твоего округа:бочка,штурмовая,спутник.
тупо нислова правды по поводу пробоев: заднее колесо пробилось за сезон 2 разы при ударах что появились 2 трещины на ободе. переднее пробивалось больше бо катал на ашанской камере, как поставил максис дх ниодного прокола. как это в поворотах недержит? везде она держит, я катал в селе на длинном суцильно-камяном спуске длинной около 300м и по мокрому и по сухому летел без тормозов, по мокрому чуть носило но оно польбому бы носило бо камни жесткие, а не сыпучие и с них соскальзует. тормозит хреново?? лооол это как ты определил? всегда думал что торможение от тормоза зависит а не покрышки, торомзит она не хуже других. накат лучше чем у других. за сезон задняя стерлась у меня на 60%, передняя на 40% при том что я за этот сезон около 50 раз ездил в горы на нашую трассу, кроме того еще поездки в село в горы итд. это получаеться около 600-700 минут чисто дх спуска за сезон. не считая что все остальное время я катал у парке задрачивая контруклоны и всякие трамплинчики. за минион не знаю но хайроллер ушатался бы за месяц такого катания (было 2 хайроллера, более херовой резины я еще не встречал)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
12 янв 2013 в 16:57
chemical, maxxis minion 3c compbound front
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
13 янв 2013 в 12:56
сс райдер,ТЫ МЕНЯ КУМАРИШЬ ВАСЯ!!! Я СКАЗАЛ,ЧТО КАТАЛ ТАМ,ГДЕ БУДЕТ КАТАТЬ КУЗЯ БЛЕ*ТЬ ,А ТАМ ОНА ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ДЕРЖИТ НА СЫПУХЕ! понял нет,за**ал рассказывать какой ты крутой и ты ездишл в горы,я сказал конкретный тип местности! сухой сыпучий грунт+камни,там эта резина днище полное.Витман,ты был на бочке,знаешь грунт там) у меня 3с стоит 1 да стерся быстро но держал падла шо вкопанный
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)