На сайте с 16.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro
8 янв 2013 в 01:25
Всем доброго времени суток. От DH меня отговорили да и средств на норм вел не хватит... Решил я вообщем кататься се по городу бардюрчики все дела ну и так сказать иногда заезжать в балку и спускаться с горки аля такая породия на эндуро без трамплинов дертовых дропов и т д...
Вел планируется брать в зиму аля скидки будут.. обитаю в Днепропетровске рост 197 планирую расматривать 21 22 раму (XL) я так понимаю тоже мое.
Так вот начал искать по цене 600 у е + - и обнаружил что все достаточно однотипно но вилка гдето сантоур гдето рокс шокс но перекидка гдето срам x4 гдето асера...
Так вот оно че ребятки подскажите чето такое нее*ическое на мои деньги чтобы так сказать и за фирму особо не платилось а за комплектуху... понравилась скидка в Экстреме на спеш
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
8 янв 2013 в 02:14
Tolik92 писал(а): Стиль: Trial Байк: BIG HIT 05+MONSTER T 03
ну да, тебе виднее
видел несколько 29" у нах в городе, всё нормально смотрится. особенно с твоими 197см за 600 баксов если найдешь с рокшоксом и срамом, то будет тебе счастье
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
8 янв 2013 в 02:32
Tolik92 писал(а): Не совтую тебе брать байк на 29"х. Человек на таком выглядит...
якщо чувак під 2 метри ростом, то на найнері буде реально зручніше.
desert писал(а): кататься се по городу бардюрчики все дела ну и так сказать иногда заезжать в балку и спускаться с горки аля такая породия на эндуро без трамплинов дертовых дропов и т д...
як я розумію, екстріму особливого не намічається, то бери щось з 29"(знайомі кантріли їх дуже хвалять)
desert писал(а): или вот взять Trek на 29 покрышках
там фотки трека, а опис Гаріфішера... але судячи по опису, байк непоганий на свої гроші
На навісці Х4, як мені здається, буде краще ніж на Альтус/Ацера.
А так, скрізь ті ж самі вилки Сантур, недорогі тектровські тормозилки і т. д. (якщо в межах твого бюджету)
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 16.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro
8 янв 2013 в 02:36
Tolik92, трек дисковый там стоит асера и сантоур и стоит 5 тыщ https://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/trek/mtb-hardtails/3900-disc.html Келлис вот https://www.velostyle.com.ua/135328.html alex_zp_ua, рокс шокс ток на GT аваланч 2
G-dUb, Трек и Гарри фишер обьеденились жеж)))
G-dUb, экстрим думался, но промыли мозг и передумался)
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
8 янв 2013 в 11:50
если хочишь хоть какое то Эндуро то хоть такую норку бери: Ссылка если вообще без экстрима то такую GT Ссылка или тогда уже конандоил трек или спеш на 29 колесах.
конечно не совсем то,что надо,но посмотри такой вот бергамонт ,есть большие ростовки,рама прочная,втулки и рулевая на ппромах(знаю точно,так как являюсь владельцем его младшего брата"bergamont kiez fun" в больших ростовках для эндуро думаю будет самое то!
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2013 в 15:07
никого не слушай бери байк на 29 с торсионкой там всё ок тем более с твоим ростом тебе будет на нём комфортно плюсы 29 байков в том что он по дороге валит как шоссер почти и по грунту есть явные плюсы так что если тебе катать в стиле AM и КК то самый раз