На сайте с 31.03.2012 Репутация: 12
Сообщений 234 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
7 янв 2013 в 17:58
Перед вами участники пятого сезона битвы экстрасенсов. Чем они нас удивят в этот раз, давайте посмотрим. Первое испытание будет проходить в городе где украли байк. Участникам мы дадим фото в конверте из картона, а они в свою очередь должны описать что на ней изображено. Первым приступил Алексей Педин, но он не смог даже увидить что изображено на фото. А я напоминаю вам, что проходит смс голосование. Вы можете отправить голос за вашего любимого участника шоу.
Костярик писал(а):
даже под 110 кг мужиками не хочу работать))
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
7 янв 2013 в 18:49
pr. Fox писал(а): Перед вами участники пятого сезона битвы экстрасенсов. Чем они нас удивят в этот раз, давайте посмотрим. Первое испытание будет проходить в городе где украли байк. Участникам мы дадим фото в конверте из картона, а они в свою очередь должны описать что на ней изображено. Первым приступил Алексей Педин, но он не смог даже увидить что изображено на фото. А я напоминаю вам, что проходит смс голосование. Вы можете отправить голос за вашего любимого участника шоу.
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
7 янв 2013 в 19:11
DR@GON писал(а): Charlie писал(а): Битва экстрасенсов на x-bikers MadFuckoff писал(а): фото бы CHypa писал(а): фото бы Mr.Downhill писал(а): фото бы ZAYCHEGG писал(а): фото бы green-de-wald писал(а): фото бы Mdmitriev95 писал(а): фото бы kulka писал(а): бы фото ... BoD9_N писал(а): ыб отоф
жажду фотографических снимков! niger, пойди укради другу новый.....для вас это тепично....=)) (расистская шутка)
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?