На сайте с 21.01.2007 Репутация: 86
Сообщений 128 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: cube warrior 24\", Sherman jumper 110
26 янв 2008 в 11:46
M@nife$t0 писал(а): Какой мод? Ты про пролётку и фанбокс? Это мне надо паковать всю карту. Будет сложно. А байки - эт легче
Ой как наверно половину форума былиб тебе благодарны за твою папочку DATA и models, могбы их в архив и на какойто серв...
Просто буду безумно счаслив и благодарен за всё
Далее:
1Открываешь в ней файл gta3
2.поиском ищешь 2 файла: mtbike.txd и mtbike.dff Удаляешь их поочередно.
3вставляешь этих же 2 файла поочередно из своей скаченной папки с модом
4.закрываешь прогу
5.играешь и радуешься жизни
На сайте с 07.01.2008 Репутация: 6
Сообщений 47 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: втп
28 янв 2008 в 16:02
ААААААААА КРУТО КРУТО СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТОК ИСПОЛНИЦА МЕСЯЦ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ ЗДЕСЬ ВАМ ПО ПЛЮСУ ДАЖ ПО ДВА А ТО И ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
28 янв 2008 в 17:27
M@nife$t0, почему у тебя на анимешке главгерой с велосипедом любовь делают? это тоже твой дополнение?
Ход вилки совсем не виден кстати.
А по теме: это жесть и тебе +
X-MAN писал(а): Никита, один вопрос. как? как ты всё это замутил?
ну это не самое крутое что можно замдрить с ГТАшкой. не зачем так удивляцо.
Мои самые интересные впечатления были от взлома движочка ГТА вайс сити. Там попроще всё устроено, движок другой, проще.
Сложно тебе проходить, прописываешь там чтоб ментов не было в этой миссии или у врагов здоровья на один удар и тд.
К примеру для гонки себе ставишь чо нибудь из крутых ,а врагу я ставил машинку для гольфа, он и в ней умудрялся топицо.
А ещо создавали дольнобойщик массой 5 тонн, который мчался по шоссе со скоростью около 210 км в час и просто расшвыривал все машины, а сам при этом ничуть не краснел и мчался дальше.
Я бы сказал что это одна из самых инттересных в плане взлома игр. Когда ГТАшки научишься ломать, это затягивает и игра обретает новую жизнь и кстати более долгую