На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
6 янв 2013 в 18:40
Всем привет)
Знач купил я промы в переднюю втулку (нс ротари).Промы брал бюджетные. Втуль в идеале, все посадочные места целые, правильные.
Как распечатал кулечки, повертел в руках промы заметил что внутреннее кольцо прома(как правильно зовется не знаю, сорри) шатается в стороны.Это меня насторожило. Но я взял и начал пресовать промы.
Потом , я начал забивать промы на ось, на посадочное место- и обнаружил что пром уж очень легко(прям неестественно) садится на посадку, хотя старые ушатаные японские промы выбивал долго и усердно.
Собрал втуль(руками поторгал ось- вроде не люфтит), колесо, поставил в вилку ----------люфт
собсна вопрос: промы с такими багами(черезчур легкая посадка, люфт) говно и из- за них может быть люфт втулки, или это какая то неведомая хрень с втулкой.
Всем спс , за ответы +
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 16.12.2012 Репутация: 7
Сообщений 102 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Холли+....
6 янв 2013 в 19:20
на промах экономить не льзя,была такая же втуль,так же щаменил промы,разбил посадочные места(пришлось брать новую втуль! смени прому на более качественные!
На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
6 янв 2013 в 21:06
Дешевые промы люфтят по определению. Однажды тоже думал купить себе дешевые промы на рынке, перещупал много, все люфтят в разной степени. Дорогие - получше.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
7 янв 2013 в 00:46
Ian,ето те люфтящие промы о которых ты мне розсказывал?
alex_zp_ua писал(а): всё еще предложу ХОРОШИЕ немецкие)
Можешь не предлагать он у меня берет,ты уже раз продал Яну промы которые с заводу люфтять. Пс.против тебя ничего не имею,но ето печальная правда. Псс.Ян я во вторник тебе вышлю.