На сайте с 05.01.2013 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
5 янв 2013 в 20:02
14 по 17 марта 2013 года, в Киевском МВЦ на ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ будет проходить 2-я международная выставка велотехники - "БАЙК-ЭКСПО 2013"
Выставка "Байк-Экспо 2013" будет проходить одновременно с мотовыставкой - "МОТОБАЙК" и выставкой спорта и активного отдыха - "Актив-Спорт".
Одновременное проведение трех спортивных мероприятий обеспечивает большую посещаемость выставки, в прошлом году общее количество составило 26 437 посетителей.
В рамках выставки "Байк-Экспо" традиционно будет проходить чемпионат за титул победителя "BIKE-EXPO CUP" в двух категориях: MTB & BMX. Где свыше 30 спортсменов будут соревноваться за главный приз! Только посетители выставок БАЙК-ЭКСПО, АКТИВ-СПОРТ и МОТОБАЙК смогут насладиться зрелищем выполнения трюков и прыжков лучшими мастерами велофристайла. фотоотчет прошлого мероприятия:https://bikeexpo.kiev.ua/?page_id=53
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 50
Сообщений 199 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro
7 янв 2013 в 00:03
а в чём прикол делать 2 выставки почти одновременно?? совместно с Мото - это конечно заманчиво, но в нашей стране между вело и мото просто огромная пропасть ...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
7 янв 2013 в 14:42
Я думаю Байкекспо будет интерестнее ибо: - те кто занимаются мото и посетители мото зачастую более серьезные люди чем 30-40% велозадротов, которые на веловыставку приходят только слюни попускать жлобясь даже билет нормально на нее купить или по инету заказать... - организация по части насыщенности у мото намного лучше и сочнее - соединение сродных понятий мото и вело - тоже даст свою долю большей насыщенности - мото выставки не такие тупарылые, как вело... нет охраны которая бегает и орет на тебя что бы ты на байке не катался по выставке и т.д...
вот на этой выставке я скорее всего буду! Тем более уже есть коришь, который на своем безразмерном Траке привезет мой пердильник вместе с моим байком на выставку и про свой лайтподвес не забудет))))
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"