На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
4 янв 2013 в 23:24
если пэха то только алю .хромо почему-то намного хуже себя показывает ,а вообще я за суку, уш больно хорошо она проверена временем, хороша рамця, реально живучая!!)
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
4 янв 2013 в 23:25
В 16 - это нормально.
Не делай сравнительных безосновательных вбросов, основанных на различиях рамы только по дропаутам. Ведь твои некомпетентные заявления будут читать те, кто еще больше не понимает разницы в рамах и вы все дружно, в конечном итоге, будете водить хоровод вокруг велосипедов купленых за деньги родителей на которых не сможете ездить по назначению, ведь они выбирались по: названию, цвету и дропаутам, в кругу экспертов школьного совета. Лучше бы ссылку скинул на геометрию обеих рам.
Добавлю: NS - хорошие рамы, утонченные, если использовать верно(соблюдать рекомендации, все без исключения) прослужат долго. Потеряется внешний вид раньше, нежели сломаются. Norko - более страшные рамы, особенно ХТ, но это сделано для улучшения ходовых качеств (особенно прочность) без повышения цены на разработку дизайна. Старенькие норко - хорошие кони.
Автору. коль ездить не умеешь - советую Норко, ибо NS царапается, мнется и требует некоего мастерства. Если его нет - будет с вмятиной точно так же, если не хуже.
На сайте с 20.08.2010 Репутация: 108
Сообщений 454 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS
4 янв 2013 в 23:31
Delorian, я понимаю что вам 62 года,но я сам зарабатываю себе деньги на свои потребности и у родителей неберу! и насчет сурджа я ничего не писал. а извините я думал что ето мне написано) Delorian, байк у вас клас
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
4 янв 2013 в 23:46
khs - ссылка, хромоль неубиваемая рама из минусов маленькая она и короткая но приловчится можно - 900 грн
норка бигфут 2006 - хватай покупай если не забрали у самого такая только меньшейбольшей растовки, аналог сасквача по крепкости та же геометрия правка под вилку 120 но у меня стоит 170 и нормально себя чувствут - 999 грн
нс бич тут другой уже состояние неизвесно - 999 грн
еще одина норка бигфут растовки как у меня, из двух норок выше описаная лучше из-за растовки, плюс стремает перекраска может треснутая неизвесно - 1000 грн
щупал катал все вышеописаные рамы у самого такая и у друзей такие.
4 янв 2013 в 23:59
у меня рост 180см, норку бигфут бери и не парся, коленками в жизни за руль не зацепишься...
я себе такую взял пока не пожалел единствений минус с такой растовкой баник не выдернешь высокий, хотя я же не для стрита брал. если ненравится бигфуты то пособирай денег и возьми уже нормальную раму, сейчас и в барахолке нефонтан.
5 янв 2013 в 23:35
если это тот бич что в начале темы по поздравляю наконецто у нее нормальный хозяин будет который ее хоть понапрягает, а то она застаялась в лайтовом режиме ездить)