На сайте с 08.10.2012 Репутация: 5
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Glory 01
8 июл 2014 в 12:09
Использую ботинки Shimano AM45 для контактов, AM41 для топталок и SH51 для матрасинга на контактах. Очень доволен АМ45 и 41, при своей цене в 80 баксов, служат второй сезон верой и правдой. При уборке на левом ботинке оторвал подошву в районе носка, без проблем заклеил и продолжаю кататься. Удобны, комфортны, хороший уровень защиты, ремонтопригодны, жаркие. Кто то жаловался на то, что текут через шип - у меня не текут, как у других хз. Единственное слабое место - вентиляционные отверстия по бокам, туда влага проникает даже от россы. В качестве педалей использовал Кренки малет 4, не понравились. При своей агроху*нной цене они того не стоят, это мое мнение. Сейчас пользую Shimano m530, очень ими доволен, при своей низкой цене они отвечают всем нормам удобству и прочности. Так же имею в пользовании Shimano m647 - о них особо рассказывать нечего, их преимуществ - низкая цена 2.5к (рублей) в местных магазинах, надежность превосходная, прочность вселяющая уверенность и удобство встегивания в лице поворотного механизма. Т.е. когда педаль просто у тебя в руке, механизм внутри платформы находится под углом, а когда ставишь на него шип - механизм сам тебя встегивает при нажатии на педаль. Промазать - нереально. За сезон плотного рубилова лопнул пластик-платформа, люфтят жутко, лопнул ограничитель поворота механизма встегивания (теперь он прокручивается еще больше, но на деле не ощущается), крутятся превосходно, радуют меня и встегивают - выстегивают, пользую их по сей день не счадя. Использую вместе с шипами SH56.