На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
6 фев 2013 в 20:19
Мне одному кажется, что когда на системе без рока, ставится звезда... незнаю каким термином назвать, в общем штамповка, из двойников, тройников вытянутая, и её видно - это ущербность? (внешне)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 фев 2013 в 20:38
может сам разберусь что покупать ребят? все советовали дэмо-я купил роки,все советовали ансвер я купил санлайн,все орали саинты а я купил рейс фейс..и что прогадал? нет,я просто не все и делаю все по своему,а вот когда байк будет закончен вы и скажете) Олег,спасибо за помощ в доставке и консультациям,да вроде правильно)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
6 фев 2013 в 20:45
Встречный вопрос- накой х ты тогда выставил тему с байком? Собирал бы себе тихо как заявляешь, общался бы в личку с парнями по деталям и т д, а потом выставил. А если выставил на публику то будь готов выслуштвать мнение людей разные. Незнаю кто тебе что кричал, я лично тихо высказал свое мнение( я с цветами работаю всю жизнь косвенно, и там где большинство видит 2-3 оттенка, я вижу около 10ти и не ору идите в ж)по поводу расцветки ничего не предьявляя и не заявляя. Собирай как знаешь(как все норм люди при условии что шарят)только опять же накой х эта тема с кучей страниц если тебе жестко плевать на мнение других. Так попонтить?
Я когда свой собирал в личку мучал воро, мрСтепа и т д, потом выставил через 4 месяца. И прислушивался к людям которые шарят и младше меня, так как нубил по черному. И ничего в этом зазорного нет и благодарен жестко им. А ты дерзишь. Я тебе потом Гена в личку напишу кое что. Давно хотел. )))
6 фев 2013 в 20:57
юрчик,просто каждый советует ,у меня есть четкий план,рама должна была быть черной,но подвернулась коричневая..еслибы была черная,поверь,был бы такой сок,и колеса красные провалились и все..байк будет цветной,коричневый+черный+элементы белого+золото+мелкие красные детали) я тоже очень "цветастый"человек,именно поэтому и байки у меня не однотонные) ручки почему? вчера запарился со сборкой,и судьба переднего кода еще не изаестна,хочу всеже серый купить ,вот и не спешу) я не дерзил,а 100 раз в этой теме дал понять что сам разберусь с цветами,когда нужен совет-я спрашиваю,ушли времена когда я спрашивал какие болты крутить)
AndRiEL писал(а):
6 фев 2013 в 21:04
Ген, прости , но ты сьехал... Естественно собирай как себе представил и плевать на всех. Но раз ВЫСТАВИЛ , то засовывай гордость в жопку и терпи мнения других. Да они будут несовпадать с твоим( неприятно да). Либо прячь вел до полной сборки. Как ты считаешь, люди должны молча заходить помычать и выйти из твоей темы или как ты себе представляешь? Типа оооооо еееееее божественнно о Гена!!! Такого не бывает. Да и вообще я не к этому всему писал. Писал я к тому что парень ты вроде вменяемый только дерзишь хамишь и огрызаешься часто НЕ ПО ДЕЛУ И НЕ ТЕМ И НЕ ТАМ где нужно. Про возраст вообще молчу ( свой и около..) . Очень неприятно, зашел заценить одну из своих любимых рам, скромно себе тихонько написал за цвета, а в ответ получил посыл нах иносказательно так( от парня вдвое.. Ну ты понЕл). Больше не зайду в твои темы)) скажи мне зачем мне заходить?
6 фев 2013 в 21:14
тебя никто не посылал,перечитай тему,сколько раз писалось о цветах) просто когда нужны были шатуны-спросил совет ,а по цветам моих планов вы не знаете) никто же не знаешь какие педали и какие колеса я закажу сейчас или затра) я учел все ваши пожелания ребят) будем работать) давайте закроем эту тему) я еще не хамил,когда хамлю-меня банят))) так шо Юрий,не злись) пиши в лс отвечу)
AndRiEL писал(а):
6 фев 2013 в 21:19
Таа.. Ген, слава богу ты не видел как я злюсь. Да и черт с ним.. Подумай просто на досуге. Люди имеют такое свойство , когда на них срут, отворачиваться и уходить. Я уже большой дядя и не обижаюсь, просто неприятно, не более( не ты первый не ты последний)А вот когда в 18-20 лет от тебя начнут отворачиваться товарищи, друзья и т д , а ты с выпученными глазками будешь непонимать что происходит , может вспомнишь что я тут нацарапал. Все))) самоликвидируюсь. Terminated!) ( байк всеравно хорош)))))
6 фев 2013 в 22:09
Yuretz81, ты меня не знаешь и знать никогда не будешь...кто я что я и какой тоже...у меня просто очень плохое настроение,за все свои слова всегда в ответе,кому нужно отвернутся,кто захочет-останется.
Гоп Стоп Америка,Добавлю Обновочку,и сразу скажу,обновился,прошло мало времени,и почти все,что купил новое-продал) Завтра-после-завтра будет совершенно иная цветовая гамма) Надоел мне цыганстайл) ну а пока пару фото обновок)
Передний кодЭ+дВЭ ручкЭ стрэйтлайн Вот байк сейчас
надеюсь послезавтра все соберу и будет пэрсык)
Короче,Ляля тополя вот такое пока получается.В среду приедут педали новые и втулку обклею стикербомбом белым
НУ и ЭКШН
AndRiEL писал(а):
15 апр 2013 в 22:58
VaNeSsP96 писал(а): Боже мой Гена сколько проставочных колец?
ну пилять пилять,я шо виноват шо уменя 22 см штока и 16 см стакан? ну жалко мне пилять жалко,уже на максимум убрал,было на больше..убирать больше некуда просто...вот такие дела..
VaNeSsP96 писал(а): Уже мода на Электроны пропала?
уже просто задолбал цыганский цвет...возьму или красные или белые
AndRiEL писал(а):