На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
2 янв 2013 в 12:15
если юзать алюминьевую стоковую ось то ее очень быстро порвет, непомню кто этим занимался, но был один южанин, ред форс кажись, который ставил на дж пеги на стоковую ось, и по итогу сорвал резьбу, причем судя по всему катал не долго.
так что единственный твой выход - кастомная, желательно стальная ось под 14 мм болт. но штаны всеравно магниевые, хрупкие, думаю вилка скажет тебе спасибо. тем более хабгард никак не поставишь..... таким образом к благодарностям присоединятся втулка и спицы...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 31.12.2006 Репутация: 91
Сообщений 986 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark 26'
2 янв 2013 в 12:47
[morgan], ось я хочу сделать как у японцев, что по ссылке выше. Хабгарды сделать тоже не проблема: на спицы пластик вроде г-спорт, на вилку снизу стальной/алюминиевый, чтобы ноги защитить.
Думаю, буду из СР Дуры делать всё это, чтобы не жалко было )
Вовик, я не совсем понял, куда это болт вкручивается?
На сайте с 10.11.2012 Репутация: 5
Сообщений 41 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy dirt+space jump
8 мая 2013 в 15:53
Я так делал с пегами мутант те что по выше,не знаю откуда парень нашел такие но я купил одну зза 30$ их еше в продаже не было,ставил я их на вилку rst space jump там ось полая была,я просто снял болты и вставил внутрь ось 14мм с однои стороны было под гаику а другая под болт поставил шаибу от евро каретки и поставил пегу и закрутил,там нечего сложного,только надо сильно затянуть чтоб шат небыл,или можно просто купил оську от вилки identiti rebate 1420 Или просто береш ось 20мм с внешнеи стороны а с внутренеи стороны под 14мм с резьбои просто береш болты под 14 ось и закручиваеш.Извиняюсь с ошыбки но я не русскии