На сайте с 09.08.2012 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
1 янв 2013 в 01:27
Здравствуйте уважаемые, с Новым Годом!!! Собственно вопрос: Уже полгода являюсь счастливым обладателем NS holly 1 2012, и вот тут то мне и клюнула в жопу мысль, которая в голове вертелась давно, поменять вилку на мягенькую, дабы сберечь и так убитые суставы... В этом-то и хочу спросить вашего совета(к всемогущему гуглу посылать не надо, всё что там было я уже прочитал, хочу услышать ваше мнение)... Очень мне понравилась вот такая вот фигня Ссылка . Она под 20 ось, насколько я понимаю, и пользуясь всё той-же старой-доброй логикой, делаю вывод что мне придётся менять втулку и спицы(или спицы не менять?). Вообщем: Ваше мнение на тему этого дела, и возможно менее геморную, и хорошую альтернативу... Жду ваших отзывов, заранее спасибо... P.S. Колёса у агрегата 24"... (Фото байка если чё)
1 янв 2013 в 09:27
Travel: 80/100/140mm Вот этого тогда не понял... А обязательно сгонять, мож стакан выдержит, просто не хотелось-бы новую вилку ковырять, у меня руки не то чтобы кривые, но накосячить могу... Ссылка Прокатит такая? Вроде на промах, посоветуйте...
BoD9_N писал(а): или манту, или мурзу
Ахах: -Какую мягкую вилку мне взять? -Бери мягкую! Я понимаю что вилка неплохая, но достаточно-ли она хорошая, чтобы в дальнейшем отработать гемор с её заменой? Не проблема поменять в каком смысле? Насколько я понимаю весь процесс, я покупаю втулку, она мне приезжает, хватаю её в ахапку с колесом и топаю в ближайшую веломастерскую(недалеко от дома есть мастерсткая при велошколе олимпийского резерва), отдаю это всё и говорю, дяденька а переспицуй-те ка мне колёсико... Или я в чём-то не прав? Сразу скажу что сам я переспицовывать скорее всего не возьмусь, сколько за это обычно берут?
На сайте с 07.04.2012 Репутация: 7
Сообщений 37 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana
1 янв 2013 в 13:55
Недорого, да ты так все понял) изначально там тревел(ход) вилки 100мм, ее можно разогнать до 140 и согнать до 80. А вилка просто суперская) бери и думаю не пожалеешь, если я не жалею о вилке, стоимостью в 100$))
You've got to
Ride to live, live to ride
Feel the flames burn inside
And though you know...
Twisted Sisters
1 янв 2013 в 16:44
Так собственно зачем её сгонять? Стакан от лишних 20мм вырвет или что?
Ну вы-бы хоть модели конкретные назвали, ссылочки дали... Что вы советуете-то такое? Ну маниту, и что, вот я щас такой дурачок, пойду и куплю двухкоронку на 250мм...
Да и на тему втулки тогда скажите своё мнение...(Ссылка на мой вариант выше)
На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
1 янв 2013 в 19:04
ну вибір вилки залежить ще й від твоєї техніки і рівня катання якщо в тебе техніка на рівні і є гроші бо бери фокс 36 - ідеальна робота, купа настройок
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма
На сайте с 26.10.2012 Репутация: 8
Сообщений 128 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Suburban 2012 park + Rock Shox Argyle RC
1 янв 2013 в 19:45
Dady,многие райдеры сгоняют свои вилки), просто с вилкой 80мм меняется геометрия рамы, считай стакан опускается, как я знаю с такой гео проще делать трюки, там крутить 180 и т.д.)))
1 янв 2013 в 19:52
Dady, ну думаю да), сам катаю уже где-то пол года на арбузе рк), сейчас ход 100, но завтра или послезавтра буду сгонять ) Dady, а так вилка ваще классная)), друг катает на такой же только 11 года радуется ))
1 янв 2013 в 19:57
Dady, да ты прав, Антон Степанов говорил, что погоднять под себя вилку проще воздушку), я с ним согласен), у друга дж1- воздушка, ну смотри при маленькой накачше он вообще плюшевый), а если вкачать его, то он становиться намного жоще), что ты собираешься катать ? Dady, да у него 80, даже помойму меньше