На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
31 дек 2012 в 07:41
Всем доброго времени суток.
Скоро Новый Год, пора радости и веселья, а настроение с точностью, да наоборот. Напряги по учёбе, вечная нехватка свободного времени из-за роботы. Но помагало мне избавится от этой серой рутины - Мой Байк. Все началось с того, что я продал свою бывшую рамку. И как говорится : ,,я только продал раму и тут понеслось,,. И вот буквально вчера установил последнюю железку на байк. И я наконец собрал его. Железки выбирал на долгое время. Короче говоря: Смотрим, Ценим, Коментим!
Комплит:
Рама: Octane One Spark 2012
Вилка: Marzocchi DJ1 2007
Вынос: Dartmoor Funky
Руль: Dartmoot Toxic
Рулевая: Dartmoor Prime
Грипсы: Odi Longneck
Каретка: Dartmoor Euro BB 19мм
Шатуны: Profile Race
Педали: Odyssey Twisted
Седло: Ride Lite Pivotal
Подсидел: Dartmoor Fusion ( спиляный до 60 мм и весом в 60 гр)
Цепь: Dartmoor Core
Переднее колесо:
Обод : Dartmoor Fortress 24
Втулка: Tatu
Спицы: DT
Камера: Maxxis Welter weight
Покрышка: Tioga Power Block
Заднее колесо:
Обод : Dartmoor Fortress
Втулка: Ns Rotary ss
Спицы: DT
Камера: Maxxis Welter weight
Покрышка:Tioga Power Block
Вес : 11.200
Хочу поблагодарить своего лучшего друга Ian, этот кореш отговорил меня женится, который помогалмне советами, да и вобще , збс тип. Также благодарю Mr. Serj, который притащил мне раму и покры. Всегда буду заказывать у него. ( это не реклама). Также огромная благодарность Тарасу из Байкстафа. . Полностью оценить достоинства новой геометрии рамы мне еще не удалось. Так, лайт покатушка возле дома. Но по сравнению с бывшым сабом, байк сказочный.
Всех С наступающим Новым Годом. От души желаю вам не забивать на катачку, прогрессировать в катании, меньше уборок, счастья, здоровья и всех благ!
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
31 дек 2012 в 12:09
Цвета просто космос)Хороший и по детальком супер. С наступающим,катай не лома!!!
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z