На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 дек 2012 в 00:33
VaNeSsP96, а що з ним робити? деталі його, якщо не його то треба про таке писати - деталі друга, стан уточняйте, об"ява його а значить він за кожне написане там слово має відповідати! судя по переписці бажання у продавця розрулити це самостійно явно немає, йому грубо кажучи - пофіг. проаналізувавши це все постає питання - нафіга він тут такий????
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
28 дек 2012 в 00:36
alegka87,ну возможно после етой темы он одумаеться и вернет деньги или хотябы компенсирует хоть малую часть сумми. Но ето репутация явно упадет на сайте.
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
28 дек 2012 в 00:38
прочитал все..
не хорошо как - то поступил рудик... очень.
этот момент я как - то не понял: - он тратит деньги друга?
HolDFast писал(а): ruddyk писал(а): ладно согласен но товар реально не мой у меня байк идентити у друга стелс фиолетовый.если тебе уж прям пиздец не нравится создавай тему
HolDFast писал(а): HolDFast писал(а): и что делать будем? я думаю возврат в таком случае ruddyk писал(а): уже деньги потратил,я хз что делать реально(
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
28 дек 2012 в 00:38
ruddyk писал(а): и так имеется на продажу хорошие новые шатунчики в комплекте шатуны звезда на 22т-32т рокринг бонки,в подарок каретка под квадрат труватив состояние 5- вообщем цена договорная,за ценой в л.с.
цитата з його об"яви.... якщо зі станом на 3,4,5 розібратися більшість тут не може то думаю що стан НОВОГО всі відрізнять.
VaNeSsP96 писал(а): ну возможно после етой темы он одумаеться и вернет деньги или хотябы компенсирует хоть малую часть сумми.
і всеодно те саме питання - нафіга тут такий продавець? Костярик, можу розшифравати одною короткою фразою - доля індіанця шерифа не турбує.
На сайте с 17.01.2011 Репутация: 290
Сообщений 382 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Gold
28 дек 2012 в 00:45
Костярик писал(а): этот момент я как - то не понял: - он тратит деньги друга?
фраза вырвана из контекста там смысл, что друг деньги уже потратил. посто я ключевые моменты переписки кинул, т.к целиком она довольно объемная. если надо будет - по первому требованию выложу всю скриншотами
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
28 дек 2012 в 01:42
Олег прав...это уже просто выводит из себя...сначала напарить человеку поюзаные детали, указывая при продаже, что они новые, а потом, получив за них деньги, рассказывать, что детали не его, а друга, и он " просто выставил объявление"... в БАН такого продавца и в профиль ему забить клеймо...скунсы, думают умнее всех...
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
28 дек 2012 в 03:04
HolDFast писал(а): стелс фиолетовый
HolDFast писал(а): каретка шимано с убитой до лысого состояния резьбой на левой чашке
ну всё понятно, там мы с Севастополя этот стелс с системой продали чуть дороже, чем автор темы купил шатуны желаю удачного разбирательства, в Симферополе много хороших ребят, если что - помогут
На сайте с 20.03.2012 Репутация: 22
Сообщений 153 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
28 дек 2012 в 15:51
за такое на ибее уже продавец был бы забанен а средства с учетом доставки возвращены покупателю..... на ХБ мы должны еще выслушать продавца, когда и так всё ясно....
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
28 дек 2012 в 19:18
ruddyk, учитывая то, что уже написал ТС и мнение, которое сложилось о тебе и ситуации ц форумчан, думаю, для восстановления репутации (и я сейчас не о плюсиках говорю)е, тебе придётся написать чего-нибудь побольше, чем
ruddyk писал(а): разберусь с автором сам
ruddyk писал(а): если друг откажется платить заплачу со своего кармана
а вот это уже совсем смешно...имей смелость признать, что поступил глупо и продал человеку гавно...не надо приплетать друга и отмазываться "товар не мой, я только продаю"...взяв за товар деньги и разместив объявление о нём, ты уже взял на себя обязательства по его состояни...
На сайте с 17.01.2011 Репутация: 290
Сообщений 382 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Gold
28 дек 2012 в 20:25
>>>>разберусь с автором сам,если друг откажется платить заплачу со своего кармана.<<<<
Заплатить я тебе предлагал в личке до поднятия темы. Я тебе говорил, что если я создам тему, то никакие деньги мне не нужны будут. Сейчас меня устроит только понерфить репу. В идеале бан. В этом мире не все можно решить деньгами
П.С. Пишу с телефона нет возможности норм цитировать
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
29 дек 2012 в 12:19
ruddyk, ты не мог реальные фото автору показать, или хоть сказать что коцки есть на шатунах? такие простые вещи не допустили бы возникновения ситуации.....
ну ладно бл%ть еще школьники, малолетки о%уевшие, но вы взрослые люди ведь! неужели нельзя как-то решить это самостоятельно?
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]